![]() |
Спасибо все за "золотого ребенка"!:flower: Это я сегодня отменила телек с утра, вот дите и озолотилось, правда спать еле уложила:065:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Цитата:
В памперсе за последние пару дней уже были и семечки целиком, изюм уже распаренный:)), сушеная черника.. |
всем привет!!!
собираюсь на прогулку, такое солнышко:support: Цитата:
Цитата:
у меня уже неделю просто кошмар какой-то, ночью до 4 уснуть не могу никак:010: а с утра просто никакая. и еще не могу ничего есть, уже худеть начала:010: сижу на чае, иногда немножко творога, иногда кусочек сыра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даю, много чего..только в ниблере:008:, он зубами грызет..а так банан пробывала правда чуть не окочурилась от нервяка:073::073:...не жует, пытается проглотить и давится:001:...тут у меня начинается нервный трясун Цитата:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .бедная..:( |
Цитата:
еще иногда их нюхает.. мне кажется он по запаху принадлежность определяет:046: |
Нее ну прикиньте:073:...звонят мне сейчас из Остео, отменяют мою запись к Ксенофонтовой на сентябрь:010:...У них порядок записи изменился, листов ожидания не будет теперь..просто запись за 1,5-2 месяца....вот так
Даже не знаю радоваться или нет........ |
Цитата:
Только почисть его сначала, а то вдруг Дима шкурку вздумает глотать:001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А малыши мне такими взрослыми кажутся, может потому, что Пётр пока на улице только спит :):love: Цитата:
Цитата:
Я вот всё тоже думаю, не повернуть ли лошадей назад, если ещё можно, а потом думаю - нееееееет, пожалуй, опять впишусь :)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша, я про Степана вчера вот думу думала, он когда на стол забирается, понимает что вниз пешком сойти нельзя, больно будет, или может шагнуть? Алена, значит Дима еще не готов к кусочкам, что же делать... потом может само собой все получится. |
Цитата:
Как из комнаты уйти хочет, так на всех тапки одевает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Йо-хо-хоу!!! И рядышком вы почти... не через весь город тащиться))) Я зато теперь с умилением вспоминаю те моменты, когда Михан тихо посапывал в колясочке... теперь же за этой репкой глаз-да-глаз, и никакого тебе покоя даж на улице!!!!! Так что наслаждайся последними тихими улечными денечками, тем более когда солнышко и можно спокойно посидеть на скамеечке... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вчера у нас истерика была ночью :( 15 минут орал не своим голосом, пришлось разбудить окончательно и потом заново укладывать. По поводу ругни с родней из-за плача: ко мне уже никто не подходит в эти моменты, а то порву как тузик грелку :015: |
Цитата:
У меня молока тоже не ах набирается, я днем не кормлю давно, вечером одной грудью (в ней мало), ночью второй (в ней всегда больше молока), но такого чтоб грудь лопалась уже давно нет.. А мне хотелось бы до конца лета докормить в связи со всякими нашими поездками летними :008: вот боюсь, что молоко само уйдет :008::008: Цитата:
про определение по запаху :)):)):)):046::046::046: |
Цитата:
торопитесь, там тоже выбора нет уже! единственная модель маленькая была, и то- страшненькая:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,
а вчера в Юниоре в Континенте точно были маленькие резинки и очень симпатичные!!! |
Цитата:
Я только против постоянного фона. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
фух, отлегло!:support: |
Цитата:
Может, он проверяет, не пора ли взять новую из шкафа:)):)):)) |
Цитата:
а в здоровом малыше нас как всегда встретили с недовольными рожами и разговаривали по хамски:015:, причем я заметила, что в ЗМ вездет продавцы-савок, специальный отбор у них там что-ли...:wife: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |