Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

МамаХулиганчика 27.05.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 26668057)
Аня, какой ужас! :010:Слава Богу, что все обошлось!!!

У нас тоже вчера случай был, Дуня наступила на открытую крышку посудомойки, в результате посудомойка стала на нее падать, а на ней еще телевизор и чайник, слава Богу без кипятка. Вобщем не знаю, как я успела бросится и поймать в полете телевизор и своим весом вернуть всю эту конструкцию на место.. До сих пор не верится, как в кино все было.:001:

Немножко стих из этой оперы,чтоб настроение поднять,а то почитала и сама в шоке-ужас какой,сама каждый раз изза своего хулигана трясусь:010:

Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.

Но......

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?

:)

Ромашка~ 27.05.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 26653167)
Сегодня ещё ужас с Ксюхой случился -

Ужас!!! :001: По башке надавать тому, кто эту дверь оставил!:015:
А имя Соня хорошее, сейчас правда имя популярное. Жаль, что родственники выиграли "битву".:005:

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 26671129)
Девочки, все не очень хорошо, мягко говоря....
сегодня анализ еще хуже.
считают что на укусы. вкололи ему супрастин.
подняли дозу. сдали кровь.
хотели сразу скорую вызывать и класть. но так как больших отеков нет еще, а анализы мы сдали, то решили подождать день-два.
если на спад не пойдет, то положат.
сегодня вечером еще неотложка приедет его осматривать. дали мне направление на госпитализацию без даты, чтобы я сама скору. вызывала и ехала, если что.....

Машf, очень переживаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 26668057)
У нас тоже вчера случай был, Дуня наступила на открытую крышку посудомойки, в результате посудомойка стала на нее падать, а на ней еще телевизор и чайник, слава Богу без кипятка. Вобщем не знаю, как я успела бросится и поймать в полете телевизор и своим весом вернуть всю эту конструкцию на место.. До сих пор не верится, как в кино все было.:001:

Девочки, у вас посудомойки не встроенные? Что ж они у вас падают?:001:

mrs.Orange 27.05.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 26671129)
Девочки, все не очень хорошо, мягко говоря....
сегодня анализ еще хуже.
считают что на укусы. вкололи ему супрастин.
подняли дозу. сдали кровь.
хотели сразу скорую вызывать и класть. но так как больших отеков нет еще, а анализы мы сдали, то решили подождать день-два.
если на спад не пойдет, то положат.
сегодня вечером еще неотложка приедет его осматривать. дали мне направление на госпитализацию без даты, чтобы я сама скору. вызывала и ехала, если что.....

Маша, ну как вы там? Пусть все наладится!!!
Цитата:

Сообщение от МамаХулиганчика (Сообщение 26689327)
Немножко стих из этой оперы,чтоб настроение поднять,а то почитала и сама в шоке-ужас какой,сама каждый раз изза своего хулигана трясусь:010:

Очень актуально, Ольга, я чего то за последние дни так вымоталась, согласна на любую работу пойти.:005:

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 26692544)
У

Девочки, у вас посудомойки не встроенные? Что ж они у вас падают?:001:

А что, она обязательно должна быть встроенной?:005:

Ромашка~ 27.05.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 26692695)
А что, она обязательно должна быть встроенной?:005:

Она стоит отдельно, как стиралка?

mrs.Orange 27.05.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 26692799)
Она стоит отдельно, как стиралка?

А что тебя так удивляет?

Мashick 27.05.2009 19:48

мы ждем актив из неотложки. обещали в семь быть.
лицо отекло. а так вроде нет.

mrs.Orange 27.05.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 26692991)

А покусали за лицо? Может из за этого?

Мashick 27.05.2009 20:06

нет, покусали за руки ,еще в четверг.

Ромашка~ 27.05.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 26692821)
А что тебя так удивляет?

Не удивляет, просто пытаюсь понять.:008:

Ромашка~ 27.05.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 26692991)

:(

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.