![]() |
|
Девочки, увидела сейчас ОЗ, которую девочка из Сертолово ведет, так обрадовалась. Если есть тут орги ОЗ кидайте в меня ссылки, я больная:))))) иногда не учавствую в ОЗ только из за того что оч трудно забрать. Вот и сейчас, заказала Мишане подарок на НГ, забирать на Просвете в субботу, пока даже еще и не знаю как забрать. А в Сертолово это ж самое оно
|
Для какого сайта вы пишите статьи?
|
на счет зубов :) особо посоветовать ничего не могу, тьфу-тьфу, проблем серьезных нет. Последний раз во время беременности на профосмотре в нашей поликлинике мне нашли два маленьких кариеса. Спросили, буду делать у них или буду где-то платно. На тот момент с деньгами было не густо, решила сделать у них. Замечательная мне тетенька попалась - Замалутдинова, сделала все очень хорошо, заплатила я смешные деньги за импортные пломбы, что-то типа рублей по 300 за зуб (за материал), чистку улыбки и снятие зубного камня бесплатно. впечатления остались нормальные, может ко мне было такое отношение, потому что я беременная была? Не знаю....
|
Цитата:
как показывает практика :005: такие слова на лв лучше не писать :( "доброжелателей" пруд пруди, накапают куда следует и .... :084: (в баню париться) :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у нас тоже ползает всю ночь, но я даже никаким врачам об этом не говорила... никогда не думала, что это проблема..
|
Цитата:
|
Девочки реально ли у нас в Сертолово снять комнату на сутки??? Женщина на присягу к сыну приезжает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
|