![]() |
Цитата:
Хорошо на новой кухне, даже без фасада и ручек :)) |
Наконец-то!!!
Вложений: 1
Вчера нам кухню собрали!:support: Собирали 10 часов. Я довольна.
Осталось только потолочка дождаться натяжного, установить свет, декор и роллайты - все из вышеперечисленного ждем. Поэтому не пугаемся потолка и необжитости))) На вытяжке пленка защитная))) Кухня 6 кв.м. Произведена перепланировка, вход через комнату. В коридор (он слева, на фото не попал) помещаем холодильник. И даже удалось разместить ПММ (она в торце). Вот!!! Если у кого есть вопросы - я готова на все ответить. Фартук "Касавага" крашеная Dulux kitchen&bathroom Кухня IKEA Столешница оттуда же. Смеситель IKEA. Раковина Ukinox Favorit. Газовая варочная и духовка KRONAsteel ПММ IKEA Плитка Kerama Marazzi |
очень красиво, и даже неверится что это 6 метров:love:, а микроволновка у вас тоже есть? 10 часов говорите собирали:010:, чувствую мою кухню будем собирать месяц, хоть она у меня еще меньше, поэтому 10 часов это круто:065:
|
Цитата:
|
микрушка
Цитата:
А пока поставлю на стол. Телевизор тоже кстати пока не повесили, ждем когда нам ремонтники окончательно розетки установят и электричество подключат((( |
О, это же кухня в панельной девятиэтажке? Как у нас... Буду черпать идеи, тем более что тоже собираемся ставить икейскую мебель :) Смотрю, теперь часто делают такую перепланировку, действительно, холодильник как раз в этот коридорчик влезает. А скажите, пожалуйста, у вас же тоже трубы проходят в ближнем левом углу (на картинке)? Вы делали где-нибудь ревизионный люк?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, канализационная шахта была, во всю стену. Мы ее зашили полностью, НО перенесли всю разводку, счетчики и прочее в сторону туалета, там у менч будет роллставня, и доступ будет КОМ ИЛЬ ФО. |
Цитата:
|
Очень хорошо кухня смотрится
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |