![]() |
А я прочла! Очень познавательно :) Еще по ссылке посмотрела сокращения имен - вот где надо редкие имена искать!!! Такие редкие, что уж точно ни у кого больше в городе такого имени не будет! :065:
|
Евгений-Юра (от Женя - Женюра) :010:
То есть меня могут называть не Аней или Нюрой, а Анюрой :)) Это что же за зверь такой |
Цитата:
Добрыш, думаю, нормально. А какая разница, нормально или нет, главное, чтоб вам нравилось.:) Цитата:
|
а я своего сынка назвала Вдим- вроде редкое сейчас ,но очень хотела назвать Витькой -вот витьки сейчас редкие во всем дет саду 2 витьки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могла пройти мимо... У нас три сына - Савва, Клим и Демид (Савёнок, КлимУша и Дёмочка) :love: . Вторых таких пока среди знакомых, в садике не встречала.
|
У нас доченька- Капитолина! "Вы что с ума сошли?"- дословная реакция одной знакомой. И не постеснялась же!!! =))) А вообще не у одной нее такая реакция- но вообще пофиг!!! Нам очень нравится это имя и редкое оно сейчас!
А бабушка мужа до сих пор звонит и спрашивает, не передумали ли мы с именем- а у нас уже и свидетельство есть :004: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |