Настюшка85 |
05.03.2011 01:18 |
Цитата:
Сообщение от Jusi
(Сообщение 57512750)
Конечно это не нормально :010: у меня ситуация наоборот была, муж постоянно работал, уходил утром, приходил поздно, все чувства ушли у него, всё орал нам нужны деньги, а когда он их заработал, стала не нужна семья :010: я вот думаю лучше бы немного этих денег, но любимый рядом :love: но уже ничего не изменить
|
блин, чего ж так всё нам не везет, а? а жизнь-то проходит, тратится непонятно на кого(((
Цитата:
Сообщение от Nasa
(Сообщение 57517219)
Да Вы сама терпимость - терпеть такое без любви - я вот 3 года с любовью подобное терпела.
Подпишусь под всеми минусами - прямо про моего мужа, а вот плюсы - "с руками" у нас туговато, но если долго пилить - сделает. И кашу себе сварит, если меня рядом нет - ну и сыну заодно, а вот чтобы он раньше меня встал... Это из области нереального:))
|
только если на работу:073:
Цитата:
Сообщение от Jusi
(Сообщение 57517598)
Вот тоже плюсик поставлю, с любовью то плохо его переносила :015: руки у моего тоже есть, но вот применять не хотел............ и спал до ужина почти в вых.
|
Знаете, как ни странно, до рождения детей муж вставал в вых в 10 утра и не давал мне дольше спать, меня это очень раздражало.
а сейчас,когда дети с утра прыгают по папе, спит до 12-14, встает только после скандала с моей стороны:wife:
Цитата:
Сообщение от oxygen
(Сообщение 57523663)
так это, оказывается, у всех так :009: а я боялась признаться (и себе, и окружающим), что он меня с порога бесит, вот как заходит, так я сразу дела нахожу, чтоб в другой комнате или на кухне быть :005:
|
А мне многие говорят, что не так. да и на друзей смотрю, у них всё:love:
а у меня так же как у Вас:(
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
(Сообщение 57530755)
ну так это же не он к ним приставал, а они к нему...
я бы порадовалась за мужа, что он кому-то нравиться может, другими бы глазами на него посмотрела...
я такая тетка, которой надо гордиться своим мужем... а как вижу его грязную немытую машину, когда он меня встречает, так даже подходить не хочется... типа - не, это не за мной.. .
|
Это про меня!
я каквижу мужа в рабочих джинсах, да в моей нелюбимой куртке, так я вообще здоровться не хочу. Неужели сложно одеться по-человечески?!?! Ответ: а мне так удобно!:010:
|