Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Jusi 04.03.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Infiniti 7 (Сообщение 57534713)
Руку поднял не первый раз.Терплю это уже давно.
Пока сын в садик не ходит,с ним сосед сидит бесплатно,а я кредит плачу совместный,на меня оформленный.
Страшно уходить,надо и комнату снимать будет,и садик и няню искать..боюсь не потяну! От него помощи не дождемся.Ребенка жалко,он привык в квартире жить,до сих пор говорит (после летнего отпуска)-"хорошо ,что мы домой приехали",папашу любит.

У меня девочка знакомая тоже терпела побои и в очередной крышеснос, он сильно выпил, что-то ему не понравилось, он избил девушку (далее в больнице поставили сотрясение мозга, сломана челюсть) схватил и хотел из окна выкинуть с 10 этажа, девушка была уже без сознания, хорошо были люди с ними и подруга встала перед окном и не дала, далее другие подтянулись. Так вот её после этого мигом отпустило, а до происшествия она всё ждала что изменится. В общем решать только Вам!!! Побои никогда не прекращаются до тех пор пока мы их терпим. Удачи.

Infiniti 7 04.03.2011 23:38

Кошмар!Я вот тоже еще надеюсь....от алкоголя же заставила и помогла ему вылечиться))))
Мой сейчас на учете в милиции+ под подпиской о невыезде-после случая с удушением.
Участковый с ним беседы проводит периодически.Мне в травме, как мед работнику, без обследования поставили дз"Сотрясение гол.мозга,гематомы и ссадины мягких тканей"..
Муж провел 4 часа в милиции ожидая дознавателя в компании "хулиганов",на него это впечатление не из лучших произвело.Сейчас пока получается у него гасить вспышки гнева..................

Infiniti 7 04.03.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от oleska_87 (Сообщение 56521150)
девочки,Вы конечно правы-пора к психологу. а то самой похоже не разобраться в своей голове.
сама не знаю чего хочу
хочу наверное,как и все............ что б дома ждали,что б переживали и заботились....хочу огонька в глазах и хочется чувствовать,что ты кому-то очень нужен (не только ребёнку )
и хочется дарить тепло,заботу и любовь .
в случае с мужем, с ним порой то разговаривать не приятно,не говорю уже о постели и каких-то чувствах.............
просто бесит :(
что-то я совсем разнылась,столько всего написала

извините,если кого-то грузит моя писанина.
просто очень хочется выговориться

Похоже на нашу историю.

Та-ту-ня 04.03.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 57532933)
Тань, ну серьезно, я слушала передачу по радио с каким-то психологом, так тот сказал, что каждый человек (разговор был об отношениях мужчины и женщины), который появляется в нашей жизни, выполняет определенную программу. если даже человек вас сильно раздражает, постоянно ссоритесь, но почему-то все равно вместе, то значит, его программа еще не выполнена. поэтому очень важно понять, что он в нашей жизни не назло, а для нашего опыта и пользы. и как только он свою программу отработает, то сразу сам исчезнет. вот поэтому иногда сходятся люди, которые вроде бы совершенно не подходят друг другу, и расстаются даже идеальные пары. :ded: в общем, иСЧем во всем пользу и бесценный опыт ;)

вот, встати, есть в этом что-то на самом деле... :ded:
вспомнить предыдущего моего кренделя - со стороны ведь идеальная пара, и не курит и не пьет, и работает, и квартирка своя... и любофф ведь была... но как-то отработали мы, видимо, свои программы с ним - и ничего не надо стало... было и было... главное, чтобы программы друг для друга заканчивались одновременно... или чтобы программа того другого человека не очень много неудобств тебе доставляла...
а вот еще у меня есть друган - общаемся на все темы, какие можно... у меня с подружками таких разговоров не бывает... уж как он меня поддержал, когда с мужем были в контрах в последний раз... а ведь с ним - и живем далеко друг от друга, и общение больше в интернете, а не вживую... и сколько раз уже так получалось, что то времени нет спросить как дела, то еще что-то, а в трудную минуту - поддержка есть... видимо программы работают еще...

Та-ту-ня 05.03.2011 00:06

Цитата:

Руку поднял не первый раз.Терплю это уже давно.
Пока сын в садик не ходит,с ним сосед сидит бесплатно,а я кредит плачу совместный,на меня оформленный,у нас еще долг по кв-плате за 30000!!!!!!.

у меня слов нет... тут всё сказано:
Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57535415)
Побои никогда не прекращаются до тех пор пока мы их терпим.

Цитата:

Ребенка жалко,он привык в квартире жить,до сих пор говорит (после летнего отпуска)-"хорошо ,что мы домой приехали",а если комнату снять-это ж ему придется там тише воды...., и папашу он любит.

пусть лучше привыкнет к комнате и быть "тише воды", чем привыкнет к тому, что бить женщину не только можно, но и нужно...
да и хозяева комнат разные бывают - я снимала одно время комнату у бабушки, которая разрешала пользоваться всей квартирой, пока она к дочке уезжала, и пирожки пекла частенько...

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57535415)
У меня девочка знакомая тоже терпела побои и в очередной крышеснос, он сильно выпил, что-то ему не понравилось, он избил девушку (далее в больнице поставили сотрясение мозга, сломана челюсть) схватил и хотел из окна выкинуть с 10 этажа, девушка была уже без сознания, хорошо были люди с ними и подруга встала перед окном и не дала, далее другие подтянулись. Так вот её после этого мигом отпустило, а до происшествия она всё ждала что изменится.

как земля-то носит таких уродов...
кстати, вполне возможно, что у такого аморала, в детстве папаня мамку лупил - пример перед глазами, есть повод задуматься...

Настюшка85 05.03.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57512750)
Конечно это не нормально :010: у меня ситуация наоборот была, муж постоянно работал, уходил утром, приходил поздно, все чувства ушли у него, всё орал нам нужны деньги, а когда он их заработал, стала не нужна семья :010: я вот думаю лучше бы немного этих денег, но любимый рядом :love: но уже ничего не изменить

блин, чего ж так всё нам не везет, а? а жизнь-то проходит, тратится непонятно на кого(((
Цитата:

Сообщение от Nasa (Сообщение 57517219)
Да Вы сама терпимость - терпеть такое без любви - я вот 3 года с любовью подобное терпела.

Подпишусь под всеми минусами - прямо про моего мужа, а вот плюсы - "с руками" у нас туговато, но если долго пилить - сделает. И кашу себе сварит, если меня рядом нет - ну и сыну заодно, а вот чтобы он раньше меня встал... Это из области нереального:))

только если на работу:073:
Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57517598)
Вот тоже плюсик поставлю, с любовью то плохо его переносила :015: руки у моего тоже есть, но вот применять не хотел............ и спал до ужина почти в вых.

Знаете, как ни странно, до рождения детей муж вставал в вых в 10 утра и не давал мне дольше спать, меня это очень раздражало.
а сейчас,когда дети с утра прыгают по папе, спит до 12-14, встает только после скандала с моей стороны:wife:
Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 57523663)
так это, оказывается, у всех так :009: а я боялась признаться (и себе, и окружающим), что он меня с порога бесит, вот как заходит, так я сразу дела нахожу, чтоб в другой комнате или на кухне быть :005:

А мне многие говорят, что не так. да и на друзей смотрю, у них всё:love:
а у меня так же как у Вас:(
Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 57530755)
ну так это же не он к ним приставал, а они к нему...
я бы порадовалась за мужа, что он кому-то нравиться может, другими бы глазами на него посмотрела...
я такая тетка, которой надо гордиться своим мужем... а как вижу его грязную немытую машину, когда он меня встречает, так даже подходить не хочется... типа - не, это не за мной.. .

Это про меня!
я каквижу мужа в рабочих джинсах, да в моей нелюбимой куртке, так я вообще здоровться не хочу. Неужели сложно одеться по-человечески?!?! Ответ: а мне так удобно!:010:

Кузеныш 05.03.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57520347)
аааааааааааааааааааа ты еще не в курсе?? :0007: набирай в поисковике Юлия Рублева, Девочка и пустыня - и читай-читай-читай...там все про развод, очччень хорошо написано, про все стадии и состояния

спасибо закачаю в телефон ))))

Jusi 05.03.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Настюшка85 (Сообщение 57543017)

Вот и мне некоторые говорят что бывает по-другому, и я вижу как мужья о женах заботятся и любят их, когда идиллия в семье :love: у меня несколько таких знакомых пар, но большинство всё же :015: сво....

Кузеныш 05.03.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57556967)
Вот и мне некоторые говорят что бывает по-другому, и я вижу как мужья о женах заботятся и любят их, когда идиллия в семье :love: у меня несколько таких знакомых пар, но большинство всё же :015: сво....

мы просто еще таких не встретили ))) скоро будет все

oxygen 05.03.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Настюшка85 (Сообщение 57543017)

ну это я шутЮ так. понятно, что не у всех муж как красная тряпка, но оказывается мы не одиноки и у многих муж вызывает дикое раздражение.

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57556967)

девочки, у меня тоже есть знакомые пары, в которых со стороны прям так все идеально в плане взаимоотношений, но иногда все-таки всплывают подробности, что и матом покрыть может, как напьется, а у другой муж ушел и несколько лет жил с другой женщиной, потом вернулся и сейчас вроде тишь да гладь, у третьей вообще не жизнь, а сказка, но муж частенько ездит "в командировки", где ни одной юбки не пропускает, а она то ли глаза на это закрывает, то ли реально так ему верит... это просто кажется так, что у других все идеально, да и многие сор из избы не выносят (и правильно делают, ибо найдутся всегда злопыхатели, которые порадуются, что у людей размолвка случилась). как говорится, у соседа всегда трава зеленее.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.