![]() |
я опять все к тому что, на своем опыте убедилась, что надо требовать/добиваться и т.д., как бы плохо не было. я была домашним ребенком, не разу не лежала в больнице. рд был мой первый опыт, тем более ЭКС. ко многому я оказалась не готова. По сути, да пц сделан по европейским стандартам, но персонал то наш - "советский" и отношение у нас такое, пока денег не даш лично в руки. увы.
по поводу, что забыли вас, olgaga, оставили мерзнуть. у меня мужа везли на операцию. привезли и оставили голым у двери в операционную с откр.окном зимой и .... забыли.... хорошо все обошлось. извините меня опять за офф-топ:)) |
Цитата:
Знаете ...есть люди, которые определяют врачей так: если много чего врач нашел, отправил проверять на разных новых аппаратах, много чего прописывает да еще и делает это бесплатно- значит врач хороший) Вот и мне уколы делали 2-3 раза в день, ставили капельницу, давали таблетки- я только и успевали писать отказы от всего- так на меня чуть ли не пальцем там тыкали. |
Цитата:
меня во время родов обкололи всем чем можно..оказалось потом что половину делать не нужно было( |
Цитата:
мужу повезло меньше чем мне:065: |
olgaga, я желаю скорее забыть это кошмар, хотя вот мне так и неудалось.
Спасибо за отзывы. они полезны, девочки будут знать, с чем могут столкнуться. А если будут знать, значит смогут что-то изменить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все время читаю эту тему, а вот писать как-то не люблю. Я тоже рожала ПЦ в апреле, платно, и лежала в платной одноместной палате. Ну вот да, бытовые условия супер, но мне не понравилось. Долго объяснять чем, но тут все правы - это просто лотерея. Я так туда рвалась, а теперь вот никому не советую.
У нас в выписке хроническая гипоксия плода, но об узи ГМ никто и не заикнулся. |
Цитата:
нам тоже узи не сделали хотя должны были зато соседке 3 раза сделали они так и не поняла зачем и по каким показаниям.. |
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3694 Мои посты про вентиляцию |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |