![]() |
Цитата:
я вот думаю-может на погоду реагирует твой тоже? моя, как правило, не ноет, улыбакает, а тут второй день хоть вешайся :001: |
Цитата:
Племяшка вроде поправляется..вес стала набирать...может быть на след неделе выпишут... про тирамису...у меня с ним все просто))) пакет финского крема тирамису (в сухом виде) взбивается со сливками а вместо печенья для основы я пеку обычные песочные коржи толь очень тонкие..тоже из финской смеси))) пропитываю их кофе с коньяком и ванилью...так что мой рецепт тебе на понравится)))) Цитата:
Детенок отоспал Ровно 40 минут..будильник он что ли заводит))) |
Цитата:
|
Цитата:
а ковер я ей положила, потому что все на полу делает :010: рисует, пишет, лепит-за стол не усадить((( |
Цитата:
а у меня старшая сама меня есть не хотела :065:... так и завязалось само... Цитата:
у меня младшая тут болела с кашлем, так долго еще подкашливала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кха, знакомые отдали пакет вещей от своей дочки(15 лет) типа для нашей старшей...
Звоню и спрашиваю, мол, что за кобылку растят))) Кобылка это слышит и начинает ныть, что попец не влезает в юбки-брюки-платья, что плечи не влезают в майки-кофтюльки-футболки... Девочки, но я-то сейчас при своих разросшихся габаритах и грудью в том числе в это влезла :009::009::009: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |