Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

helena_25 19.10.2011 21:32

всем добрый вечер!

мдя...ну и ужастики, я про скорую. И это блин 21 век, нефтяная страна! Аж от "гордости" распирает

ЛучистаЯ 19.10.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68743126)
Не убедили, девочки :073: эт я на счет коляски. По мне так лучше на что нибудь другое декретные потратить :)) на планые роды, на хорошую страховку на первый год жизни, на косметику детскую хорошую... но это мои мысли, так что все ИМХО :))

Ну в конце концов это все для нашего комфорта ( в т.ч и душевного :))) и у нас у каждой свои критерии комфорта)
С платными родами (а может даже и Б-стью) - соглашусь :support: А вот косметика мне не кажется особой необходимостью. Кипяченное оливковое масло, присыпка и пенка от Макушки до пяток Джонсонс (по бутылочке на год) - это все, что было нам нужно. ПРо страховку думали, но слышали много негатива, так что важнее действительно имет своих врачей, еесли что можно по необходимости вызывать и спецов и на забор анализов.

Цитата:

Сообщение от LetoNatali (Сообщение 68744679)
я тоже хочу с нуля.. но теперь уже и не знаю когда можно будет. Хотя в распираторе наверное можно и беременной, но боязно все равно..

фотография-круто!!
агааа, девочки, вот уже и фотограф в топике есть личный!:)
вообще здорово, что хобби превращается в работу!

Ага мне тоже боязно, я даже от мыла из основы отошла (кожа у меня сверхчувствительная), но масла активно использую :017:

дааа, это таке счастье когда твоя работа - это хобби :love:

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 68746698)
Девочки! Вот я и дома!Расскажу вам ужастики. Пошла я до скорой. .

:001::001::001:Приходите в себя, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68747966)
Согласна на 100%

И я подпишусь под каждым словом :support:

ЛучистаЯ 19.10.2011 21:35

Новеньким привет!!!!

Li-Lu 19.10.2011 21:35

ой, девочки, ну вы и писать!
А я еще на работе сижу ((( Даже беременность мой трудоголизм не лечит :))

ЛучистаЯ 19.10.2011 21:36

Что-то меня много в эфире :)))
Это все потому, что я наконец поела и стала добрая )))))))

Maneki Neko 19.10.2011 21:45

Цитата:

Девочки! Вот я и дома!Расскажу вам ужастики. Пошла я до скорой. меня принимать не хотели,т.к. у меня нет документов (они все на оформлении по смене фамилии). Я им устроила истерику, вообщем меня приняли и повезли на скорой аж в Токсово. я сама из Сертолово,бесплатные гинекологи и стационар у нас в Песочном, а в платном центре сегодня гинеколог не работала. Выбора у меня не было, я надеялась что меня в стационар повезут, а нет,сказали,что стационар дневной и на скорой они возят только в Токсово. Вообщем ехала я до больницы час на раздолбанной скорой,вся перезамёрзла,по пути ещё забрали дедушку. В Токсово привезли,минут 30 оформляли документы,поинтересовались нужно ли мне сохранять беременность. Вокруг полно разных больных,кто с раком лёгких последней стадии,дедушка харкающий кровью в тазик,и ещё много таких,вообщем насмотрелась я по полной. Пришла мой гинеколог,более менее адекватная девушка, зашли мы в смотровую. Сами понимаете, какое там было кресло, нет элементарно клёнки и салфетки,постелили мне какие-то картонки,хорошо.что я в платье была (знала бы из дома всё взяла),не думала,что всё так плохо, с детства не была в бесплатных больницах. Я думала,она меня руками осмотрит только, а она засунула эту метал.хрень,мне было так больно..пипец. Вообщем сказали,шейка закрыта,но матка в тонусе и ей не нравятся мои выделения и боли внизу живота. Скаазали,что ни болей,ни выделении вообще не должно быть. Кто-то из девочек писал,что у них тоже есть тянущие боли,Девочки!так не должно быть ,идите к врачу. Попросила сделать мне узи, а у них узист принимает только раз в неделю-вообщем супер больница!От госпитализации я отказалась, там такой контингент: узбеки,цыгане ,вообщем вы понимаете. Прописали мне утрожестан.магний, папаверин и трансекам. Ещё полный покой и ограничение половой жизни. Завтра поеду в наш дневной стационар,пусть меня там лечат и делают узи. Вообщем девочки ужас-ужасный. Самый прикол,что я ещё без телефона сегодня целый день Муж весь на нервах, у врача попросила телефон,хоть сообщить,откуда меня забирать..Надеюсь таблеточки помогут,спасибо за ваши кулачки. Наревелась я сегодня вдоволь,понимаю,что нервничать нельзя,но удержаться не могу. Теперь.если что,лучше в ОТТО поедут,мне сказали,там хорошо сохраняют, а сейчас пока в стационаре буду днём валяться.

ооо, дорогая, представляю, что ты пережила :014: была я в токсово, я в Буграх живу, меня по скорой туда в прошлый раз (нехороший) привезли, причем я дура (реально), у меня же ДМС от работы, но беременность не входит, но скорая все равно бы в город отвезла, а я честная, блин. Не буду рассказывать, так как это рассказ не для такого топа. Одно могу сказать - никому не желаю попасть в эту больницу и в том числе к этой девушке.

Katya i Kolya 19.10.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Maneki Neko (Сообщение 68749875)
ооо, дорогая, представляю, что ты пережила :014: была я в токсово, я в Буграх живу, меня по скорой туда в прошлый раз (нехороший) привезли, причем я дура (реально), у меня же ДМС от работы, но беременность не входит, но скорая все равно бы в город отвезла, а я честная, блин. Не буду рассказывать, так как это рассказ не для такого топа. Одно могу сказать - никому не желаю попасть в эту больницу и в том числе к этой девушке.

там несколько девушек..у мня была армянской внешности

Maneki Neko 19.10.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Katya i Kolya (Сообщение 68751198)
там несколько девушек..у мня была армянской внешности

в декабре прошлого года именно "девушка" была одна, остальные уже не тянули внешне :)) да и это не главное. Главное, что в больнице нет лекарств абсолютно, даже за деньги (все только свое), в гинекологии нет УЗИ (точнее есть, но оно умерло давно), я лежала в декабре, не было горячей воды (в гинекологии!!!) и один душ на всех - комната метров 15-20, посреди нее поддон и рядом шланг. Зима. Холодно. Ввиду специфики отделения хотя бы подмываться то надо... Про отношение, осмотры, диагнозы и другие "прекрасные" моменты я, повторюсь, писать не буду. Не тот топ. Из положительного - одна пожилая медсестра.

Barbariz 19.10.2011 22:34

Вечерний привет!

Цитата:

Девочки! Вот я и дома!Расскажу вам ужастики. Пошла я до скорой. меня принимать не хотели,т.к. у меня нет документов (они все на оформлении по смене фамилии). Я им устроила истерику, вообщем меня приняли и повезли на скорой аж в Токсово. я сама из Сертолово,бесплатные гинекологи и стационар у нас в Песочном, а в платном центре сегодня гинеколог не работала. Выбора у меня не было, я надеялась что меня в стационар повезут, а нет,сказали,что стационар дневной и на скорой они возят только в Токсово. Вообщем ехала я до больницы час на раздолбанной скорой,вся перезамёрзла,по пути ещё забрали дедушку. В Токсово привезли,минут 30 оформляли документы,поинтересовались нужно ли мне сохранять беременность. Вокруг полно разных больных,кто с раком лёгких последней стадии,дедушка харкающий кровью в тазик,и ещё много таких,вообщем насмотрелась я по полной. Пришла мой гинеколог,более менее адекватная девушка, зашли мы в смотровую. Сами понимаете, какое там было кресло, нет элементарно клёнки и салфетки,постелили мне какие-то картонки,хорошо.что я в платье была (знала бы из дома всё взяла),не думала,что всё так плохо, с детства не была в бесплатных больницах. Я думала,она меня руками осмотрит только, а она засунула эту метал.хрень,мне было так больно..пипец. Вообщем сказали,шейка закрыта,но матка в тонусе и ей не нравятся мои выделения и боли внизу живота. Скаазали,что ни болей,ни выделении вообще не должно быть. Кто-то из девочек писал,что у них тоже есть тянущие боли,Девочки!так не должно быть ,идите к врачу. Попросила сделать мне узи, а у них узист принимает только раз в неделю-вообщем супер больница!От госпитализации я отказалась, там такой контингент: узбеки,цыгане ,вообщем вы понимаете. Прописали мне утрожестан.магний, папаверин и трансекам. Ещё полный покой и ограничение половой жизни. Завтра поеду в наш дневной стационар,пусть меня там лечат и делают узи. Вообщем девочки ужас-ужасный. Самый прикол,что я ещё без телефона сегодня целый день Муж весь на нервах, у врача попросила телефон,хоть сообщить,откуда меня забирать..Надеюсь таблеточки помогут,спасибо за ваши кулачки. Наревелась я сегодня вдоволь,понимаю,что нервничать нельзя,но удержаться не могу. Теперь.если что,лучше в ОТТО поедут,мне сказали,там хорошо сохраняют, а сейчас пока в стационаре буду днём валяться.

Страсти мордасти!
Но ты успокойся!
Я в первую Б попала на сохранение и много чего насмотрелась за 10 дней пребывания и поняла,что я туда ни ногой,если ничего серьезного лучше дома отлежаться,таблы попить,а в таких больницах положительных эмоций не наберешься.

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68745397)
Начиталась про показания в Алмазова-подхожу! Выпрошу направление к ним) Ну или платные роды-35-50тыс, дешевле чем в Отто точно.
По поводу косметики-нафиг она не нужна, тоже полно всего стоит с младенчества-и мне не надо и детям тоже, выкинутые деньги... а ведь скупал все подряд самое дорогое...
Лучше воды и обычного растительного масла косметики не придумали!
.

Вот честно,скажу как знаю,по крайней мере в марте когда я готовилась к первым родам и изучала все роддома и тоже думала про Алмазова и даже собиралась туда было там не очень..и вроде все новое и вроде персонал собрали нормальный,но вот процент хороших родов был ну очень мал и чрезмерное использование вакуума при родах,все беременюшки мартовские кто собирался там рожать - отказались.
По крайней мере на тот период было там так.как сейчас ситуация изменилась не знаю,но все ж почитать надо я так думаю.
я рожала в Отта и думаю если позволят финансы туда и поеду,по крайней мере я уверена на 100% во враче и роды прошли ну просто замечательно,но опять же это вопрос денег.
а роды как известно лотерея,кто то платно родит хорошо,кто то бесплатно,а может и наоборот.

UlkaKolbasa 19.10.2011 22:45

А в Отта бесплатно родить можно?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.