Сообщение от Katya i Kolya
(Сообщение 68746698)
Девочки! Вот я и дома!Расскажу вам ужастики. Пошла я до скорой. меня принимать не хотели,т.к. у меня нет документов (они все на оформлении по смене фамилии). Я им устроила истерику, вообщем меня приняли и повезли на скорой аж в Токсово. я сама из Сертолово,бесплатные гинекологи и стационар у нас в Песочном, а в платном центре сегодня гинеколог не работала. Выбора у меня не было, я надеялась что меня в стационар повезут, а нет,сказали,что стационар дневной и на скорой они возят только в Токсово. Вообщем ехала я до больницы час на раздолбанной скорой,вся перезамёрзла,по пути ещё забрали дедушку. В Токсово привезли,минут 30 оформляли документы,поинтересовались нужно ли мне сохранять беременность. Вокруг полно разных больных,кто с раком лёгких последней стадии,дедушка харкающий кровью в тазик,и ещё много таких,вообщем насмотрелась я по полной. Пришла мой гинеколог,более менее адекватная девушка, зашли мы в смотровую. Сами понимаете, какое там было кресло, нет элементарно клёнки и салфетки,постелили мне какие-то картонки,хорошо.что я в платье была (знала бы из дома всё взяла),не думала,что всё так плохо, с детства не была в бесплатных больницах. Я думала,она меня руками осмотрит только, а она засунула эту метал.хрень,мне было так больно..пипец. Вообщем сказали,шейка закрыта,но матка в тонусе и ей не нравятся мои выделения и боли внизу живота. Скаазали,что ни болей,ни выделении вообще не должно быть. Кто-то из девочек писал,что у них тоже есть тянущие боли,Девочки!так не должно быть ,идите к врачу. Попросила сделать мне узи, а у них узист принимает только раз в неделю-вообщем супер больница!От госпитализации я отказалась, там такой контингент: узбеки,цыгане ,вообщем вы понимаете. Прописали мне утрожестан.магний, папаверин и трансекам. Ещё полный покой и ограничение половой жизни. Завтра поеду в наш дневной стационар,пусть меня там лечат и делают узи. Вообщем девочки ужас-ужасный. Самый прикол,что я ещё без телефона сегодня целый день Муж весь на нервах, у врача попросила телефон,хоть сообщить,откуда меня забирать..Надеюсь таблеточки помогут,спасибо за ваши кулачки. Наревелась я сегодня вдоволь,понимаю,что нервничать нельзя,но удержаться не могу. Теперь.если что,лучше в ОТТО поедут,мне сказали,там хорошо сохраняют, а сейчас пока в стационаре буду днём валяться.
|