Su_samuru |
22.03.2012 13:14 |
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
(Сообщение 77948315)
П
А у меня на днях у Ди днюха была 14 стукнуло:love:
о.
|
обалдеть:010: совсем невеста! 14 лет это вообще... -возраст:019::001:
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
(Сообщение 77972481)
муж купила колясончик,:080::080: но увижу её только в пятницу:005:
посчитали нам стоимость ремонта.:001: я в акуе:010: в шоке т.е.:010::005: перехожу на гречку. и темку на гречку :065:
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 77975098)
Д
Лен, а сколько? Родителям косметический ремонт двушки на 150 000 насчитали.. Без материалов. Они тож в расмтройстве.
|
девочки... у меня муж ремонтами занимается, обращайтесь:008: :fifa: цены :019: Правда тут всегда спорный вопрос.. часто хозяева квартир думают, чего стоит плитку в туалете и ванной положить, пара квадратов! а работа то сама по себе трудоемкая... тяжелая.. и стесненные условия получаются.. Или просят поклеить обои и думают, что там 9 м комнату оклеить.. а ведь хотят хорошо, ровно. так чтобы ровно- надо обои старые снимать, а там бывает аж 10 слоев старых и газеты еще сталинских времен.:001:. потом выровнить все, ошкурить, а только потом клеить.. а это все работа, и цена из этого складывается...:005::005: вобщем я к тому, что часто народ расчитывает на одну цену, а по факту дргая получается из-за специфики работ.. а потом находят дешевую рабочую силу, которая клеи обои абы как вкривь и кось и плитку кладет-мама не горюй.. а потом понимают, что скупой платит двпажды, вызывают уже нормального мастера, а они отказывают, тк косяки других исправлять-неблагодарное дело.. проще все снять и заново переделать, а это и стоит как ремонт с нуля, а хозяева не согласны еще раз по новой платить... вобщем вот, высказалась на эту тему:008: просто часто сталкиваюсь:065:
|