![]() |
Девочки,а как вы садик выбираете?Понятное дело отзывы, а конкретно до РОНО каждый сад объезжаете и смотрите что он из себя представляет?Или информации в инете достаточно?
|
[QUOTE=Соломатина;37126094]Спасибо, девочки! Мы, наверное, со вторника туда пойдем!
Мы тоже собираемся со вторника в 8 садик, а вы в какую группу идете? |
Цитата:
|
Здравствуйте!
ВЧЕРА, 12 января 2010 года я была на приеме в РОНО Приморского района по поводу определения моего ребенка в садик с марта-апреля 2010 года (возраст ребенка 1,6 года) - НАМ ОТКАЗАЛИ!!! СКАЗАЛИ, ЧТО В ЯСЕЛЬНЫХ ГРУППАХ МЕСТ НЕТ!!! В более старшем возрасте в садиках места есть, а с малышами до 2-х лет реально попасть только в сентябре этого года. Вот, не знаю, что теперь делать, может, кто-нибудь что-то мне посоветует??? Цитата:
CПАСИБО ЗА ОТВЕТ! А в каком районе находится ваш сад (номер вашего сада) и каким образом вы туда попали, можете ответ написать мне в личку, если вам будет так удобнее... Но все же, хотелось бы попасть в Приморский район, может еще что-нибудь можно сделать в моем случае? |
Цитата:
о новых садах в Коломягах. Вчера звонила в отд. строительства Приморского р-на (вся инфа о строящихся садах у них, а не в РОНО) В Коломягах планируют 3 сада, НО в лучшем случае к сент 2011 года: 1) Афанасьевская 6 (мне оч. подходит) 2) Рядом с 25 на Новоколомяжском на старом фундаменте 3) Щербакова 4 |
Девочки,кто знает чего хорошего про 73 садик,собралась старшего вести туда на следующий год в старшую логогруппу (если получиться конечно),а то поиск мне ничего не выдает.
|
Цитата:
|
Цитата:
вариантов то немного. 1. частный сад. 2. знакомые/взятки как то так:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |