![]() |
девочки, а я не хочу чтоб мой от нас уходил:101:
что мне делать то...:101: |
смотрите че в контакте нашла)
Не забывай о своих сестрах," посоветовала мама своей дочери, недавно вышедшей замуж. "С возрастом они будут становиться все важнее в твоей жизни. Как бы ты ни любила мужа, как бы ты ни любила детей, которые, наверняка родятся у тебя, сестры все равно будут тебе нужны. Не забывай иногда ходить с ними куда-то и делать с ними вместе что-нибудь.." "Помни, что "сестры" означает ВСЕ женщины ... твои подруги, дочери, а также все родственницы. Тебе нужны будут другие женщины. Женщинам они всегда нужны." "Какой забавный совет!" подумала молодая женщина. Разве я не вышла только что замуж? Разве я не вступила в мир супружеских пар? Теперь я замужняя женщина, в конце концов! Взрослая! Без сомнения, мой муж и наша новая семья будут всем, что мне нужно и ради чего стоит жить на свете!" Но она послушалась маму. Она не теряла связи с сестрами, и каждый год прибавляла число подруг. Шли годы, она постепенно поняла, что мама действительно знала, о чем говорила. По мере того, как время и природа брали свое, сестры оставались опорой ее жизни. Прожив более 50 лет, вот что она поняла: Время проходит. Жизнь течет. Расстояния разделяют. Дети вырастают. Работы сменяются. Любовь тает. Мужчины не всегда делают то, чего от них ждут. Сердца разбиваются. Родители уходят. Коллеги забывают о тех, кто им помог и поддержал. Карьеры заканчиваются. НО... Сестры всегда с нами, независимо от времени и расстояний, разделяющих нас. Подруга никогда не бывает слишком далеко, чтобы обратиться к ней за помощью. Если приходится в жизни пройти по долине одиночества, женщины в вашей жизни будут как круг по краям этой долины, окружать вас, болея за вас или молясь за вас, вступаясь за вас, и ожидая вас с распростертыми руками, когда долина одиночества будет пройдена вами. Временами, они будут даже нарушать правила и идти рядом с вами ... Или придут и вынесут вас на руках из этой долины. Подруги, дочери, внучки, снохи, сестры, золовки, Матери, Бабушки, тети, племянницы, кузины и дальняя родня: они все благословляют нашу жизнь!.. Мир был бы другим без женщин, и Она была бы другой. Когда они начинали свои приключения, которые называются женской зрелостью, они не имели понятия о неимоверных радостях и печалях впереди. И они не знали, как они будут друг другу нужны..... |
Цитата:
в итоге все равно развелись, она сказала, что даже когда муж обожаемый :love: вернулся, доверие к нему не восстановилось, все время ждала от него повтора экзерсиса! а такая семья была - загляденье!!!! а говорят браки на грани развода - самые крепкие... |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя ляля маленькая, тебе вдвойне тяжелее....но все равно, "золотые" правила не забываем))) При встрече всегда веселая, кормишь вкусно, сама красивая. Говоришь мало и как бы неохотно, глазками стреляешь) Главное, даже под пытками не сознаваться, что для него это... я вот тут тоже раздумывала в очередной раз над темой "мой муж меня не уважает" и поняла, что уважают красивых, умных, успешных. А размазню слюнявую, вечно обиженную или расстроенную не уважает никто. А еще они - кАзлы - стадные :073: Еси одному глянулась, и все остальные смотрят))) Есть старый приемчик, я его частенько пользую) когда с мужем идешь рядом (муж не смотрит на тебя!) периодически гипнотизируй других мужиков, буквально "глаза в глаза"... Они отвечают ответными заинтересованными взглядами (че тетка пялиццо? знакомая? любовница? пили вместе что ли? бывшая коллего? нравлюс???) Можно и улыбнуццо слегка, тогда вообще глаза не отведут. Главное самой во время взгляд "под ножки" успеть перевести. Что видит муж - он идет рядом с женой, а на нее все мужики пялюццо, и некоторые даже улыбаются! Посмотрит - не, вроде не грязная и не растрепаная (мой так и сделал:010:) а потом думают - а ведь красотка рядом идет-то, что все прям так не отрываясь любуюццо... А что подумают мужики - их проблема :)) |
Цитата:
надо действовать:017: только время найти:065: |
Цитата:
|
Цитата:
а мой вот любит, когда мой можно прихвастнуть и гордиццо) |
Цитата:
|
вот бы ещё рецепт - как быть радостной если откровенно хреново:093:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |