![]() |
Спасибо вам, девочки, за отзывы!!!
Что-то уже и не горю желанием туды ехать...боюсь что все-таки в 1рд (если дотяну до его открытия :)) |
Цитата:
Цитата:
в любом рд положительные и отрицательные отзывы. Я вот все время привожу пример 9-ки. Многие довольны, но есть кто и в суд подает на действия/бездействия персонала. Вы просто будьте готовы, что персонал будет хамить/грубить и халявить. Но вы знайте ваши права, и смело требуйте, ведь от этого зависит здоровье вашего ребенка. |
Цитата:
первоначально конечно все зависит от врача, но и дальнейший персонал тоже важен, чтобы чего не проглядеть, нужное назначить и т.п., т.к. роды первые и все в новинку и хочется довериться врачам, а не сидеть с книжкой и "зачитывать" им, что они мне должны:005: |
Цитата:
|
А за какой период выводится эта зараза из р/д? Рожать через месяц-полтора, пробиваться в пц или искать другой роддом?:(
|
Цитата:
Потому что в теории носителем этого штамма может быть кто-то из сотрудников роддома. |
Цитата:
|
Девушки, вы вот все пишите про то, что дорого, а чего-то нигде не фигурируют конкретные цифры. Сколько все же стоят Роды в Алмазова? если без показаний?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всё таки жду и надеюсь на открытие, несмотря на все УЖАСЫ-УЖАСЫ , так как мне важен именно конкретный врач ( сама я тоже врач). |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |