Сообщение от Magus
(Сообщение 68793900)
Девчонки, всем привет!
Все хочется присоединиться к вашим дискуссиям, но времени как и у всех катастрофически не хватает. Вечером бывает часик-два, так мужа с компьютера не снять. ((((
Мы недавно с океанического побережья Испании. Были 3 недели. Мелкий дорогу перенес лучше всех, хотя летели через финку, а потом еще до места на машине. Добирались в итоге 2 суток. Акклиматизация прошла у Макса хорошо, слава богу. Максины лекарства потребовались только взрослым. ))) Так что не пожалели, что съездили. Банок нормальных и памерсов в Испании действительно не оказалось, так что брали цветную капусту в заморозке и делали пюре из нее. А так отдых с грудничком на море, я согласна с большинством, - все равно, что дома, только хоть какая-то смена обстановки.
Ростом мы 74 см, весим около 8500. Кушаем отлично, правда приходится иногда привлекать резиновую кошечку или собачку для демонстрации, что они кушают активнее и не отвлекаются. Мульты не смотрим, т.к. я противник телека до года, а может и до 1,5... Тоже уже давно на ножках, ходим от опоры к опоре, игрушки с пола поднимаем и залезаем сразу с двумя на шкафы и тумбы. Из жестов показываем дай и пока-пока. Разбираем в лет пирамидку, но не собираем, кубики не складываем в башенку, пальчиком ни на что не показывем, но целуемся, берем предметы, кидам вниз, поднимаем их и кладем на место. ))) Говорим только парными слогами и нечленораздельными звуками, не лепечем уже как 1,5 месяца. (((( Спим по ночам как и все отвратно. 4 нижних у нас, верхние на подходе... это я про зубы... ))))
[IMG][/IMG]
|