![]() |
|
Я на 38 неделях лежала.Все кто просил узи из нашей палаты получили его...
|
Если честно то я очень разочарована в узи,5 минут за 1950 руб.ничего не показали кроме сердца,я в МПЦ делала за ту же цену так мне все органы показали,все отделы сердечка,все суставчики и фото и видео(хотя мне уже не надо-2 записи у меня есть)но посмотреть те же почки и остальные органы я думаю не помешало бы-мне было бы спокойней,рост не сказали,только вес,а она у меня на 20 неделе было 30 см)))Я конечно уже ни куда не пойду,но лучше узи делать в другом месте(это мое мнение),мне Богачева сказала приходите сюда здесь лучше чем в МПЦ ,каждый кулик свое болото хвалит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А подскажите кто-нибудь делал у них второй скрининг? Я просто заранее не уточнила,думала за такик деньги как и везде трехмерное с кассетой будет. А мне даже фотографию не дали:-(( Двухмерное УЗИ .И посмотрели достаточно быстро,да еще и в кабинете помимо врача человек пять было. Это у них всегда так? Иди только мне "повезло?" И еще кто-нибудь лежал у них на дородовом на сохранении? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как там? |
А я в сомнении: делать 3-е узи у них или в МПЦ...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
|