Сообщение от Natalia-K
(Сообщение 27117915)
Ну, вот и я сходила к ГГ в первый раз...
Впечатления...:008: неоднозначные, но, возможно, они такие потому, что к врачам я изначально отношусь очень критично и с долей недоверия:009:
Врач долго разговаривала, изучала всю мою гору анализов, выявила возможные проблемы (собственно, ничего нового, то же, что и в ЦН):
- незначительное повышение пролактина (в пределах референсных значений) - сказала, пересдавать его.
-незначительное понижение прогестерона (тоже в пределах нормы) - сказала ничего с этим не делать и дюф, назначенный в ЦН не есть.:) Горошков для повышения не назначила, т.к. мазок хороший оказался.
Вообще, сказала, что с гормональным фоном все окей (кроме пролактина) и корректировать она его не будет:005:
- возможный спаечный процесс, возможен хронический эндометрит... Сказала, что немного увиличена матка :005:(тут я отвлекусь и отмечу, что 2 недели назад меня смотрела ЕВ в ЦН и сказала, что матка маленькая:073: Ранее, разные гинекологи и узисты делали разные выводы, часто тоже в пределах одного месяца или нескольких дней, как то: с загибом, без загиба, двурогая, седловидная, маленькая, большая,абсолютно нормальная:015: В общем, после таких разнообразных выводов, мосК просто вынесен и с интересом внимает все новым версиям)
-снижен иммунитет
- есть гены тромбофилии и незначительно повышена агрегация тромбоцитов (Что меня расстроило, так это то, что ГГ сразу отказалась заниматься коррекцией ВАТ с помощью гомеопатии, и предложила обратиться к гематологу,. лечиться традиционно, т.е., с помощью курантила и т.п., хотя я именно ВАТ и хотела лечить у нее, наряду с гормонами)
- повышенная тревожность, нервозность, стрессы и пр.- этого не занимать:):065:
Назначила:
Гидрастис С3, Туя С3, Платина С6 - капли
лахезис С6, Бриония С 3, Апис С3, Силицея С6, Меркуриус С 6- горошки
Не понравилось, что ГГ отказалась комментировать целесообразность назначения каждого препарата, несмотря на мои вопросы, сказала, что лучше не вникать, но я же имею право знать, что предстоит принимать в ТАКИХ количествах, тем более, что в медицине я несколько разбираюсь...
Насколько я поняла, изучая информацию по препаратам в инете, кроме Лахезиса (который также входит в состав РЕМЕНСа), остальные лекарства направлены, в основном, на общее укрепление организма, повышение иммунитета, а также на борьбу с нервозностью, следуя положению, что "все болезни от нервов". Насколько эти препараты обладают противовоспалительным и противоспаечным действием, а также, регулируют гормоны - сказать сложно..
Больше никаких препаратов назначено не было.
Сказала, что могу продолжать есть курс вобэнзима, принимать курантил, лечить флору.
Боровую матку не пить, типа она и так много всего назначила против воспалений и спаек:005::005:
Вот... Принемать буду, но хочется сократить сей список, в частности, убрать брионию и апис:065: (хотя, наверное, сокращать и корректировать рецепт нельзя, т.к. там есть соотношения и пр.). Просто, по описанию, так и не поняла, зачем они вообще мне прописаны:005:...разве, что в комплексе...
Девы, а что именно назначила ГГ Вам? Какие горошки-капли? Есть ли похожие сочетания? Объясняла ли она, что и для чего? Расскажите!!!:028::fifa:
|