Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЖК №5 Московского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1377490)

Tаnuffka 27.01.2011 14:05

Девочки, всем привет!

Сходила я к врачу Бордок. Остались смешанные чувства:
1) на учет меня не поставили, выдали ворох анализов и сказали приходить недели через 2.
2) не дали больничный, сославшись на то, что его можно получить только в стационаре или у терапевта.

Боярыня Морозова! 27.01.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Tаnuffka (Сообщение 55384925)
Девочки, всем привет!

Сходила я к врачу Бордок. Остались смешанные чувства:
1) на учет меня не поставили, выдали ворох анализов и сказали приходить недели через 2.
2) не дали больничный, сославшись на то, что его можно получить только в стационаре или у терапевта.

У меня тоже Бордок, не могу сказать ни плохого, ни хорошего, но пока все устраивает :))
1.) Ну это вроде нормально, когда на учет ставят после анализов, у меня тоже так было, там быстренько все пройдете и в след.раз она поставит
2.) С этим не сталкивалась, но когда приболела - просто вызвала врача из пол-ки на дом - без проблем дала больничный :flower:

Tаnuffka 27.01.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Боярыня Морозова! (Сообщение 55387593)
У меня тоже Бордок, не могу сказать ни плохого, ни хорошего, но пока все устраивает :))
1.) Ну это вроде нормально, когда на учет ставят после анализов, у меня тоже так было, там быстренько все пройдете и в след.раз она поставит
2.) С этим не сталкивалась, но когда приболела - просто вызвала врача из пол-ки на дом - без проблем дала больничный :flower:

К сожалению, быстренько не получится, т.к. с работы меня не отпускают к врачу. Для этого и нужен был больничный. Получается замкнутый круг...

Боярыня Морозова! 27.01.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Tаnuffka (Сообщение 55387672)
К сожалению, быстренько не получится, т.к. с работы меня не отпускают к врачу. Для этого и нужен был больничный. Получается замкнутый круг...

У Вас не знают еще про бер-ть? У меня с этим было попроще, у меня знали и я без проблем по врачам ходила, просто старалась записываться или на утро или на вечер, чтоб совсем не наглеть, а так да, сложно.

Алёна Т. 27.01.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Н@тулечичек (Сообщение 53921731)
Девочки подскажите, на какой недели лучше идти вставать на учет? Мы еще маленькие 2,5, но пойду еще на УЗИ (записалась на Типанова к Логиновой) на 5,5 нед. Можно уже будет идти в ЖК?

Татьяна Евгеньевна просто супер врач!!! Очень внимательная и обходительная!!! Обращалась к ней с разными проблемами - очень, очень она мне нравится!:ded:

Tаnuffka 27.01.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Боярыня Морозова! (Сообщение 55388006)
У Вас не знают еще про бер-ть? У меня с этим было попроще, у меня знали и я без проблем по врачам ходила, просто старалась записываться или на утро или на вечер, чтоб совсем не наглеть, а так да, сложно.

Не знают, я хотела принести им справку сразу, но справку мне не дали в ЖК...
У меня просто с работой сложная ситуация, я работаю по срочному договору и как раз сейчас решается вопрос будут его со мной продлевать или нет.

Kitiara 27.01.2011 16:18

Всем добрый день!
Наблюдаюсь у Масловой. Первый раз к ней пришла на 7 неделях с УЗИ в котором было написано тонус матки. Она взяла у меня анализы и отправила на Костюшко на госпитализацию. На Костюшко, когда меня смотрели, то уже кровило. Но как мне объяснили скорее всего меня порезали зеркалом в ЖК. Но так как есть выделения домой уже не отпустят. Через неделю я пришла к Масловой на прием закрыть больничный. Получила ответ, что она поставит меня на учет только через 2 недели и продлила больничный со словами Иди отдохни, полежи дома. Я возражать не стала. Потом поставила на учет все подробно объяснила и выписала очень много таблеток. Заодно еще и выдала Елевит. (Правда на вопрос зачем принимать утроджестан до 20 недели так и не ответила) я же напрягать ее не стала. Позвонила просто врачу своему у которого наблюдаюсь она мне откорректировала лекарства. Потом был еще прием один, на котором я ни на что не пожаловалась, она ни о чем не спросила. Зато у нее медсестра позитивная и ко всем обращается только уменьшительно ласкательными именами. Сейчас оМаслова в отпуске и меня отправили на плановый прием к Джусоевой. Пишут про нее разное, но могу сказать, что смотрит она внимательнее чем Маслова и вопросов задает больше. Спрашивает когда удобно прийти в след раз и может пояснить когда людей поменьше у нее. Я пожаловалась ей на головные боли и получила рекомендацию сходить к терапевту именно на Типанова 5. Сходила.... теперь назначили плановую госпитализацию...
Единсвенное что Маслова дикий перестраховщик и пытается любыми способами снимать с себя ответственность. У Джусоевой это не так проявляется.

DRAKOSHKA 27.01.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от yomazepa (Сообщение 52201703)
Девочки, сегодня иду на прием становиться на учет. На участке принимает врач Шкира М. Судя по тому, что отзывов о ней нет, она свосем недавно работает. Кто-нибудь что-нибудь может сказать о ней? Спасибо.

Работает с лета 2009года)я стояла у нее на учете с первым ребенком.Очень понравилась мне,она очень внимательная и грамотная,хоть и молодая)
Цитата:

Сообщение от Sandra86 (Сообщение 54154076)
Спасибо!!!ну , что-то про неё ну соооовсем мало....неужели нас только 2-3 человека)

Уже 4)
Цитата:

Сообщение от Tatika (Сообщение 54190828)
Так она работает недавно, где-то около года или чуть больше

Работает она приблизительно с лета 2009 года,она вела мою первую беременность...Очень грамотная и внимательная)В понедельник пойду вставать к ней на учет со второй беременностью)))Очень рада,что она еще работает)

Princessa mama 27.01.2011 22:32

Исаева М.А. с 5ЖК на Орджоникидзе - чудесный врач-если хотите выбрать себе врача-обязательно её. Хотя говорят,что там много хороших врачей ,да и сама ЖК такая маленькая, уютная)))

poto06 28.01.2011 13:25

Девочки,кто стоял на учете по беременности в ЖК №5,где вы проходили врачей:лора,терапевта,стоматолога и окулиста?В какой больнице?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.