![]() |
А я никуда не иду:(
И не ходила еще. Еще неделю ждать. |
я уже пришла !!! Чота так быстро !!!!
Боди скульпт поняла что не для меня руки там битепс тритепс !! Эх Я и так сына каждый день тягаю на руках а это10 с половиной кг ,.........:001: а тут еще гантели боди бары :010:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ нехоца что-то :) на пресс мало, весь акцент на руки!!!!! |
Цитата:
|
А я на етой йоге в планке постояла, так пресс очень даже чувствуется:008:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вода в бассейне стала тёплая! Очень комфортно. Занятия аква - просто супер!
В душах всегда всё было в порядке с водой, горячая и сильный напор. Инструктаж по тренажёрам, я считаю, надо пройти, иначе можно неправильно выполнять упражнения. |
Цитата:
В понедельник иду в первый раз:001:, в первый раз в жизни в клуб:001::001: - представляете как себя запустила:001::001::). По этому поводу ужасно боюсь сразу во всем не разобраться - типа куда идти, после чего и на что:001::)):)). Очень хочу найти сочуствующих - буду в черных лосинках и в оливковой майке, зовут Аня - буду рада знакомству:):) Я, кстати, тоже с пл. Льва Мациевича:support::support::support: |
Цитата:
А на какое из АКВА сходить с утра и к какому тренеру, так много предложений :008: Посоветуйте, плиз. |
Я ходила в четверг к Юле, она очень классная! Кроме того, видимо, aqua sculpt немного полегче (для среднего уровня подготовленности), чем interval (для подготовленных). Потом, мне кажется, Наташа должна быть неплоха, она вела пилатес и фитбол, понравилось. Фитбол, кстати, довольно тяжёлое занятие, я даже не ожидала!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |