![]() |
Нос никакой. Точнеее огого какой. Опух и не дышит. Совсем. А еще неприятненько так начинает в ушах похрустывать, как при начале отита. Пошла запихивать тампончики в уши. Утром напишу что как.Марли нет, бинтика нет, есть только ситец. Хоть так как то.
|
Автор, спасибо за надежду! Думаю, утром тоже можно, пока дома, пойду ставить.
|
спасибо огромное автору!!!
|
Отправила мужа в аптеку за лекарством от насморка....но сейчас прочитала это сообщение и перезвонила ему чтобы купил бинт, сама лично опробую.....нос заложен второй день, и паром дышу, и теплую картошку на нос прикладывала, и капли пробовала.....пока нос не дышит,очень надеюсь на рецепт автора.
|
почитала топик, решила попробовать
сижу с тампончиками в ушах)) |
Пошла делать, а то рожать не сегодня-завтра, а нос заложен капитально, как на схватках дышать буду...
|
Нам это уже полгода помогает. Спасибо автору.
|
отчитываюсь
у меня гайморит, после ночи с тампонами луковыми нос дышит!!! на утро все высморкалось, первая ночь с закрытым ртом и без капель, ура! автору огромное спасибо! будем дальше лечится! |
Цитата:
|
Тоже опробовала этот рецепт на сыне. Первый раз очень мелко лук нарезала (через бинт кусочки выпадали), пришлось сложить в два слоя и ночью выпали. Вчера повторила, только кусочки чуть крупнее, бинт в один слой и в ухе закрепила пластырем. Боюсь сглазить, но помогло. Спасибо автору!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |