![]() |
А у меня у дочки темпа 39,7 :010:...уже 40,0:001:
|
Всем добрый день!
Я с вами буду, можно? Следила сначала за октябрятками, не получилось. Теперь вот надеюсь опять. |
Цитата:
я тоже слабонервная, поэтому когда увидела, напрочь желание отбило.... Цитата:
|
Цитата:
я Юля (ну раз позглядывала, то знаешь...:004:) |
Всем привет!!
Ну как у кого старания проходят?? у меня были опять оч странные М, 2 дня всего...капец какой-то(( то густо, то пусто:)) еще засспопливила.. а кто-нибудь травки пьет? я пью шалфей и боровую матку, вот буду аж 4й цикл пить) |
Цитата:
у меня пол семьи скорпионы...еще одного мне только в комплект и не хватало... |
Цитата:
Я - Лена.:) Цитата:
А может это и не м. были?;)Тестик делала? Не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Все, поеду свое сокровище к бабушке отвезу, а то уже изнылась вся - когда да когда. Деловая, манатки собирает :)).
|
Цитата:
|
Всем еще раз привет!!
Надеюсь у всех отличное боевое настроение.:flower: Мы пока тоже не унываем, со мной вроде пока все ясно, в понедельник идем сдавать спермограмму (у нас хоть пока и не стимуляция, но все ж не только витаминки пью, хотим на всякий случай проверить). Мужа уже подготовила морально на пресные выходные (ни острого, спиртного, в баню низзя и, конечно, без любовных игрищ) Также получила результаты генетики, конечно, некоторые дефективные, причем мне врач сразу сегодня сказала, что летний выкидыш мог быть запросто из-за плохой крови. Ну хорошо хоть сейчас все ясно )). Так что если у кого есть предрасположенность или уже видны вены не поленитесь проверить себя (хотя бы коагулограмму) это очень важно . Но это так, информация на заметку :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |