![]() |
в общем.
ситуация такова 1. девушке понять, что специальная организация поиска личной жизни далеко не на первоприоритетном месте. 2. родители тоже могут хотеть хоть чуть-чуть личной жизни, могут уставать для возни с двухлеткой и т.д. и это их право. 3. занятся устройством ребенка в садик. уже пора. 4. в хороший месяц, это когда ближе к 20, чем к 6, отложить денег на 2 часа няни в неделю на погулять - и чужих людей в кв родителей не будет и время отдохнуть появиться. 5. любыми путями не скандалить с родителями. молчать в тряпочку, уходить с ребенком на прогулку - как угодно. да, и засунуть гонор куда надо. 6. когда ребенок адаптируется к садику выходить на работу и съезжать. чтоб доход стабильный был. 7. параллельно подать на алименты - пусть неуловимого папашку ищут по исполнительному листу и привлекают к выплате в фиксированной сумме. (возможно, есть пути, чтоб не с момента подачи, а за все время с его изчезновения) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моего малыша осенью была скарлатина. 3 недели на больничном (симптомов нет, но мальчик заразный) с ним никуда не пойти, только на улицу и вне площадок, а за окном дождливый ноябрь-декабрь. 3 недели - это не 8 дней. Это 21. Я выходила, конечно, за продуктами и т.п. Но как-то я звонила мамочке - шалею... мама - сочувствовала, понимала, и как-то легче. Просто от теплого разговора и т.п. И еще - я делаю то что мне нравится и хочется делать. Я беру, вполне естественно, на себя обязательства... но не на договорной основе - я вам 3 перемены блюд в день, вы мне понимание и поддержку всякую - какую я захочу. Я люблю готовить, но ни за что не сделаю кулинарию ежедневной обязанностью. |
Цитата:
|
Цитата:
или до ее 18 лет они не были родителями? со всеми вытекающими? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, и деньги у родителей берущая. потому как на 6 тыр полностью обеспечить себя и ребенка - проблематично. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |