![]() |
Девочки, у меня такой вопрос, сорри, если повторяюсь......хочу на день рождения мужа устроить суши вечер.....Скока надо брать риса и рыбы...из расчёта на человек 12???????Надо чтоб не остались голодными:091::091::091::091::091:Не дайте ударить в грязь лицом:091::091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
советую побольше запеченных включить в меню - они сытные |
Цитата:
:016: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, зависит от аппетитов))) Соглашусь с Зиной, возмите в помощь кого-нибудь из гостей) Лучше пару-тройку помощников))) |
Цитата:
Я, например, на НГ для нас с мужем делала как раз 500 г. Но у меня больше ничего и не было на столе- только суши и роллы. Рыбы не скажу сколько- смотря какие будете делать. И... согласна, 12 человек Вам одной не потянуть. Просто пока лепить последние будете, первые уже засохнут. Если только в режиме нон-стоп. Но тогда, имхо, какое удовольствие- Вы лепите, онЕ лопают..:)) |
Цитата:
В последний раз делала 5 "рулетиков" на двоих, 3 из них в темпуре, и 6 "корабликов" запеченых. Вот и считайте сколько на 12 человек надо :010: |
На 12 человек одна бы не рискнула лепить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |