![]() |
Забыла название, но не поленилась - поискала в своей коллекции DVD.... Фильм называется "На краю счастья":
Режиссер: Эд Стоун В ролях: Аманда Пит, Дермот Малруни, Сара Полстон, Блэр Браун, Элисон Эллиотт, Луис Смит, Йон Мейерсон, Макс Моррис, Саймон Джонс, Джесси Тайлер Фергюсон Описание: Генри Гриффин неожиданно узнает, что ему осталось жить совсем недолго. Врачи огласили приговор - форма рака, которой он страдает, неоперабельна. Это ужасное известие в корне меняет все жизненные ценности Генри. Все, что прежде было важно, вдруг превращается в шелуху, а вещи, считавшиеся само собой разумеющимся, обретают особую ценность. Тут тоже есть над чем поплакать и не один раз! Очень советую!:0009::0009::0009: Еще вспоминается старый индийский фильм, который первый раз посмотрела в детстве - "Слоны - мои друзья" Ревели с сестрой навзрыд :0009::0009::0009: |
Цитата:
|
Еще вспоминается старый индийский фильм, который первый раз посмотрела в детстве - "Слоны - мои друзья" Ревели с сестрой навзрыд :0009::0009::0009:[/QUOTE]
а помню-помню этот фильм.Да мы тоже рыдали над ним:( |
"Загадочная история Бенджамина Баттона"
|
Цитата:
Но я не плакала. |
Цитата:
|
Цитата:
Я жду премьеры и готовлю носовой платок:)) Бред Пит в мелодрамах всегда доводил меня до слез:065: |
Цитата:
вчера пересматривала "Турецкие наслаждения" Верховена http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/31884/ в очередной раз прослезилась. |
Цитата:
:041::041::041::041::041::041::041: |
или фильм Чучело
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |