![]() |
Цитата:
Чувствую себя никчемной и нежеланной женщиной. Хотя я еще очень даже ничего :017::)) |
Цитата:
Одно скажу, я себя так давно НЕ ЧУВСТВУЮ:046: И главное, при всем характере-воспитании, мне не стыдно:008: |
Цитата:
А мне сначала было оооочень стыдно, есть вообще не могла, в глаза смотреть тоже, теперь уже лучше :008: |
Я вернулась:)
Живая и почти невредимая... Правда, во время занятия дважды отключали свет, но на ровный ход сегодняшнего вечера я и не рассчитывала:)) Ощущения - будто ведро Ред Булла выпила... Аж потряхивает до сих пор от бурлящей энергии (немудрено, что проводка не выдержала:)) ) В общем, работать по прежнему не хочу, но мне понравилось))))))))))))) |
С дочкой сидел муж.
Я принесла бутербродов, мило обсудили дочку, он подсказал, что для развода нужна Ф9 - я не знала, я мило поинтересовалась, займётся ли он нотариалкой на выезд дочери за границу... В общем, до тошноты у нас всё мило и цивилизованно:)) И чё мы раньше не развелись? Так всё культурно и позитивно у нас с ним сразу:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я снова не смогла, он меня встретил с работы, ужином накормил......=( мне аж не по себе стало:( |
вот-вот.он самый стыд в тебе пробуждает..)))
|
Мне кажется, что вот тебе (можно на ты?) точно надо с психологом поговорить...
Потому что так себя грызть нельзя. В чём ты виновата? Что не любишь? Или что не можешь уйти? Не решай за него - сможет он без тебя или нет, как там у него сложится, кто появится или не появится... Реши сначала за себя - ты счастлива? Это то, что ты хочешь? Ты сможешь прожить жизнь в работе, детях и друзьях? Если да, если наличие идеала в роли супруга необязательно, то и живи спокойно. Но если ты действительно так мучаешься и мечешься и не можешь решить... Лучше не станет:( Я металась так же. Итог известен. |
Не все рождены очковать и трусить!
|
Цитата:
Спасибо, очень понравилось))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |