![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если хозяин не хочет, чтоб в ЕГО квартире жили дети? Ему то какое дело до этого.
|
Знаете, когда мы с мужем только начинали жить, то тоже снимали, причем не квартиру, а комнату в коммуналке, Хозяйку нашу не видела ни разу, с ней общался только муж. Когда решили купить собачку (у нас русский той-терьер), конечно, поставили в известность хозяйку, она была не против. И писала/какала моя тоечка на пол, пока приучали к лотку, но длились эти трудности чуть меньше месяца, не грызла ничего. О повышении оплаты и речи не было. Когда съезжали, то я намывала все с хлоркой, никакого ущерба не было да и сейчас нет вообще, только любимые игрушки)))))
А в клетке собака сидеть не будет! Ей будет тоскливо и она будет выть, тем более щенок и один долго сидеть не сможет!!! Когда покупали мою Кроху, я в отпуск уходила на три недели, чтобы она привыкла к дому, к запахам и тп. ИМХО Все зависит от владельцев собак, если они будут ухаживать, следить и ты пы, то никакого ущерба не будет!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не вам, чисто порассуждать: Если честно народ вот жалуется, что дети и собаки им портят, но они ведь не малые деньги зп весь срок сдачи получают, налогов с них не платят...у некоторых это +100% к основной зарплате...мне кажется должны же быть в эту сумму хоть какие-то издержки заложены. Я сейчас не про испорченное ребенком к примеру, тут я не спорю чинить должны съемщики. А когда тебя заставляют за свой счет чинить трубы которые например 30 лет нечинились, а в твой приезд ВДРУГ поломались...согласитесь не айс. Так что должно быть разумно усе...со всех сторон...;) |
Цитата:
|
Ну, что... прочитала всю тему и просто в шоке...
Ау, народ ! Вы квартиры сдаете, денежки на этом зарабатываете. Каким это образом Вы можете указывать кому-то как ему жить ? В договоре ничего нет про животных и детей - всё, ничего до окончания договора Вы сделать не сможете, хоть бегемота там заведут. Особенно развеселило про постоянный присмотр за квартирой - а кто Вас там хочет видеть ? Квартира сдана в наем - всё, там живут люди, нечего в их жизнь соваться. Не нарушают договор - и всё, больше арендодателя ничего не касается. Умиляют те арендодатели, которые сдают жилье самого низкого уровня. Трясутся над бабушкиной мебелью и столетними обоями. Смех просто. На собственном опыте убедилась - хозяева квартир класса "люкс" никаких вопросов про животных и детей не задают. Это просто неприлично. Хочу - хоть 100 котов и детей заведу. Возможный ущерб - естественно за наш счет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |