Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

Сашулика 28.03.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Шкредик (Сообщение 58861494)
Саша, написала в личку!

Большое спасибо))) Обязательно ей позвоню. Уж очень сильно хочется родить самой)))

Miss_Terry 28.03.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 58859667)
Нет. Я в Питере живу. Просто уже голову себе сломала, что делать и как быть. Платить 70 000 за роды- у меня нет таких денег. Но я готова заплатить самому врачу. У меня под боком 9 РД, но заведующая консультации сразу мне сказала, что в нашем 9 РД меня порежут и не дадут самой родить. Знаю, что некоторые врачи берутся, но только по договору. В 16, что-то стало страшнова-то ехать на бесплатное отделение, хотя я и собиралась брать отдельную родилку и палату, т.к. муж настаивает на его присутствии. Если можно напиши мне в личку о стоимости примерной и телефон врача, буду звонить и договариваться

я отвечу про цену... на данный момент официальный договор у нас 20т, муж может присутствовать даже на бесплатных по сертификату... Личный договор с врачом может обойтись и дешевле.

lubimaya 1 29.03.2011 11:29

Ой девочки, у меня тоже на эту тему голова пухнет,сейчас 24 нед. ПДР 18 июля, тоже не знаю, что делать, с чего начинать, в какой роддом ехать... Не хочу переплачивать роддому, я с удовольствием лучше врачу на руки, а то им же с договора хрен да ни хрена доходит. В ЖК говорят, что пока ттт все хорошо и все будет зависеть от того какой будет рубец после 32-34 нед. и от того, что скажет врач в роддоме. Если будет какой нибудь показатель к КС, то риск конечно неуместен, но если реально все будет хорошо операцию делать как то не айс.....В общем настраиваюсь и надеюсь на ЕР...

Агата Скоробогатова 29.03.2011 11:44

А я тут на ДО в 16-м полежала. Отправили из ЖК с болями внизу живота. Сказали - угроза преждевременных родов. Попала на отделение на 3-м этаже. Курорт! ))) Там недавно ремонт сделали - все чисто, аккуратно, сантехника новая, светло. И кормили очень даже неплохо. В день выписки сходила на СР. После ДО впечатления от самого отделения, конечно, не очень. Но я ведь туда не за стенами иду, а за врачами. Пообщались с Филатовой М.П. Она сказала, что ЕР попробовать можно, но ситуация у меня не самая благоприятная. В первые роды родовой деятельности у меня совсем не было. Сейчас вот шейка короткая, рыхлая и 1 палец пропускает (в связи с чем хожу с пессарием).
Даже не знаю, ехать ли уже договор заключать или подождать еще немного - как будут развиваться события.

Шкредик 29.03.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от lubimaya 1 (Сообщение 58920995)
Ой девочки, у меня тоже на эту тему голова пухнет,сейчас 24 нед. ПДР 18 июля, тоже не знаю, что делать, с чего начинать, в какой роддом ехать... Не хочу переплачивать роддому, я с удовольствием лучше врачу на руки, а то им же с договора хрен да ни хрена доходит. В ЖК говорят, что пока ттт все хорошо и все будет зависеть от того какой будет рубец после 32-34 нед. и от того, что скажет врач в роддоме. Если будет какой нибудь показатель к КС, то риск конечно неуместен, но если реально все будет хорошо операцию делать как то не айс.....В общем настраиваюсь и надеюсь на ЕР...

Удачи в ЕР!

Шкредик 29.03.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Агата Скоробогатова (Сообщение 5****906)
А я тут на ДО в 16-м полежала. Отправили из ЖК с болями внизу живота. Сказали - угроза преждевременных родов. Попала на отделение на 3-м этаже. Курорт! ))) Там недавно ремонт сделали - все чисто, аккуратно, сантехника новая, светло. И кормили очень даже неплохо. В день выписки сходила на СР. После ДО впечатления от самого отделения, конечно, не очень. Но я ведь туда не за стенами иду, а за врачами. Пообщались с Филатовой М.П. Она сказала, что ЕР попробовать можно, но ситуация у меня не самая благоприятная. В первые роды родовой деятельности у меня совсем не было. Сейчас вот шейка короткая, рыхлая и 1 палец пропускает (в связи с чем хожу с пессарием).
Даже не знаю, ехать ли уже договор заключать или подождать еще немного - как будут развиваться события.

у меня в первые роды тоже род. деят-ть не очень была, зато во второй раз-за 3 часа-полное раскрытие и всё хорошо! Настраивайтесь на ЕР! Всё у вас получится!

Сашулика 29.03.2011 19:22

Цитата:

у меня в первые роды тоже род. деят-ть не очень была, зато во второй раз-за 3 часа-полное раскрытие и всё хорошо! Настраивайтесь на ЕР! Всё у вас получится!
во-во и у меня слабая родовая деятельность в первых родах. 12 часов и раскрытие маленькое. Но сейчас надеюсь, что все будет супер!!! Анечка! А ты как-нибудь готовилась к родам? Ну там свечи с красавкой, листья малины, мужетерапия и т.д.? Думаю, может уже надо начинать готовить свой организм!? Хотя природа лучше нас знает когда и что делать)))

Агата Скоробогатова 29.03.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Шкредик (Сообщение 58937341)

Спасибо за поддержку! :flower: Ее так не хватает. Все время один на один со своими мыслями и переживаниями. Это утомляет и лишает сил :(

lubimaya 1 29.03.2011 21:43

А у меня с первым было ЭКС из-за неполного (краевого) предлежания плаценты, которое на УЗИ никто не видел:(

Шкредик 29.03.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 58955465)
во-во и у меня слабая родовая деятельность в первых родах. 12 часов и раскрытие маленькое. Но сейчас надеюсь, что все будет супер!!! Анечка! А ты как-нибудь готовилась к родам? Ну там свечи с красавкой, листья малины, мужетерапия и т.д.? Думаю, может уже надо начинать готовить свой организм!? Хотя природа лучше нас знает когда и что делать)))

саша, я никак не готовилась :008:, только морально настраивалась очень решительно! Ну просто желание родить самой было настолько сильным, что всё так удачно сраслось.;) Хотела пить масло вечерней примулы, но поздно вспомнила... очент рекомендую примулу, хорошее действие на организм!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.