![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой девочки, у меня тоже на эту тему голова пухнет,сейчас 24 нед. ПДР 18 июля, тоже не знаю, что делать, с чего начинать, в какой роддом ехать... Не хочу переплачивать роддому, я с удовольствием лучше врачу на руки, а то им же с договора хрен да ни хрена доходит. В ЖК говорят, что пока ттт все хорошо и все будет зависеть от того какой будет рубец после 32-34 нед. и от того, что скажет врач в роддоме. Если будет какой нибудь показатель к КС, то риск конечно неуместен, но если реально все будет хорошо операцию делать как то не айс.....В общем настраиваюсь и надеюсь на ЕР...
|
А я тут на ДО в 16-м полежала. Отправили из ЖК с болями внизу живота. Сказали - угроза преждевременных родов. Попала на отделение на 3-м этаже. Курорт! ))) Там недавно ремонт сделали - все чисто, аккуратно, сантехника новая, светло. И кормили очень даже неплохо. В день выписки сходила на СР. После ДО впечатления от самого отделения, конечно, не очень. Но я ведь туда не за стенами иду, а за врачами. Пообщались с Филатовой М.П. Она сказала, что ЕР попробовать можно, но ситуация у меня не самая благоприятная. В первые роды родовой деятельности у меня совсем не было. Сейчас вот шейка короткая, рыхлая и 1 палец пропускает (в связи с чем хожу с пессарием).
Даже не знаю, ехать ли уже договор заключать или подождать еще немного - как будут развиваться события. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня с первым было ЭКС из-за неполного (краевого) предлежания плаценты, которое на УЗИ никто не видел:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |