![]() |
Если бы Вы не ринулись осуждать всех остальных и приводить себя в положительные примеры:)), никому бы и в голову не пришло переводить разговор на Вас.
Для пилона определенно нужна мускулатура, а грация уже сильно потом. Или Вы считаете, что искусство это заключено в вихлянии у подножия шеста? Поэтому приведенная Вами барышня на нем что-то сможет показать, а насчет Вас к 40 годам:)) - как-то неуверенная я. Насчет метро:)): те, кто от него так сильно отвык, - если у них машина ломается (хотя обычно она у них не ломается, т.к. на старье не ездят), то они такси берут, слышали про такой вид транспорта? Довольно распространенный сейчас. |
Цитата:
страна вымирает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на счет мускулатуры и сильно потом важной грации - это весело :) баба с веслом на пилоне - круть, никакого цирка не надо! Цитата:
но это я так, если Вы не в курсе что на метро катаются не только тогда, когда денег жаль на такси потратить :)) |
Цитата:
а о "лохушках" - это когда тут пару страниц назад всех деток, занимающихся танцами, клеймили будущими стриптизершами да и вообще в перспективе "девочками древнейшей профессии"? :016: На счет покупателя правы. Кто-то держит марку и не будт продавать дорогое за бесценок, кто-то решит что уже всё пропало и отдаст за копейки. |
У Вас проблемы с логикой: кручение попы не есть танец, вихляние вокруг шеста не есть искусство, глупость не есть женское очарование. Хотя: танец как следствие имеет кручение попой, искусство пилона включает и танец у подножия шеста, женское очарование зачастую включает в себя некоторую... непосредственность восприятия мира:)). Доступно излагаю, или опять не очень?
|
Цитата:
че- ни глянь - все золотое:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь согласитесь со мной что из занятия танцами не ведут в обязательном порядке к ранним абортам и малышка, крутящаяся у пилона, не готовится её мамой для педофила. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |