Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А кто у нас мама? (отгадай профессию) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3963136)

morrisville 30.03.2011 20:50

Если бы Вы не ринулись осуждать всех остальных и приводить себя в положительные примеры:)), никому бы и в голову не пришло переводить разговор на Вас.
Для пилона определенно нужна мускулатура, а грация уже сильно потом. Или Вы считаете, что искусство это заключено в вихлянии у подножия шеста? Поэтому приведенная Вами барышня на нем что-то сможет показать, а насчет Вас к 40 годам:)) - как-то неуверенная я.

Насчет метро:)): те, кто от него так сильно отвык, - если у них машина ломается (хотя обычно она у них не ломается, т.к. на старье не ездят), то они такси берут, слышали про такой вид транспорта? Довольно распространенный сейчас.

Natis 30.03.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от полонеzz (Сообщение 59029905)
это тоже из истории?

нет, из статистики переписи населения
страна вымирает

полонеzz 30.03.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Natis (Сообщение 59030148)
нет, из статистики переписи населения
страна вымирает

потомучтА все греблей занимаются?:001:

AnnA*! 30.03.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Natis (Сообщение 59029925)
Я живу в современном мире и я вынуждена признать, что фактически всё является товаром.
Кто -то продает свои мысли (инженера) , кто-то силу - (грузчики), кто-то тело - (модели).
Можно продавать свои знания (учителя), умения (художники, танцовщицы) и .д.
Чем больше навыков человек имеет, тем проще ему приспособиться к быстроменяющейся реальной жизни.
Я не написала что танцы предназначены только для завлечения богатого папика. Но из девушки должна вырасти девушка, цивилизованная, прекрасная не только мыслями, но и телом. А красота тела включает в себя и ухоженность, и умение красиво двигаться. Танцы этому учат. У девушки владеющей своим телом больше шансов. Да и вообще это просто красиво и эстетично.

Я согласна, что владеть своим телом и красиво двигаться это только в плюс. Сексуальная женщина это прекрасно, но для этого необязательно ни оголяться, ни раскрашивать лицо под "вамп", ни крутить попой. А уж женщина, которая унижает собеседников и пытается выставить чужих детей в свете "последних лохушек" это асексуально. Но, как говорится, на каждый товар найдется свой покупатель. Только вот каким будет этот покупатель - вопрос:016:

Natis 30.03.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Babbitty Rabbitty (Сообщение 59030112)
Если бы Вы не ринулись осуждать всех остальных и приводить себя в положительные примеры:)), никому бы и в голову не пришло переводить разговор на Вас.

дайте ссылки где я пишу что я профессиональная /непрофессиональная танцовщица/стриптизерша :))

Цитата:

Для пилона определенно нужна мускулатура, а грация уже сильно потом. Или Вы считаете, что искусство это заключено в вихлянии у подножия шеста? Поэтому приведенная Вами барышня на нем что-то сможет показать, а насчет Вас к 40 годам:)) - как-то неуверенная я.
мне все равно в чем Вы уверены, меня больше интересует то, в чем уверена я :)
на счет мускулатуры и сильно потом важной грации - это весело :)
баба с веслом на пилоне - круть, никакого цирка не надо!

Цитата:

Насчет метро:)): те, кто от него так сильно отвык, - если у них машина ломается (хотя обычно она у них не ломается, т.к. на старье не ездят), то они такси берут, слышали про такой вид транспорта? Довольно распространенный сейчас.
метро частенько бывает удобнее такси по причине отсутствия пробок, высокой скорости движения и близостью к метро конечной точки маршрута :))
но это я так, если Вы не в курсе что на метро катаются не только тогда, когда денег жаль на такси потратить :))

Natis 30.03.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Ma-Mashka (Сообщение 59030418)
Я согласна, что владеть своим телом и красиво двигаться это только в плюс. Сексуальная женщина это прекрасно, но для этого необязательно ни оголяться, ни раскрашивать лицо под "вамп", ни крутить попой. А уж женщина, которая унижает собеседников и пытается выставить чужих детей в свете "последних лохушек" это асексуально. Но, как говорится, на каждый товар найдется свой покупатель. Только вот каким будет этот покупатель - вопрос:016:

танцы вообще предполагают кручение попой :)) даже русские народные
а о "лохушках" - это когда тут пару страниц назад всех деток, занимающихся танцами, клеймили будущими стриптизершами да и вообще в перспективе "девочками древнейшей профессии"? :016:
На счет покупателя правы. Кто-то держит марку и не будт продавать дорогое за бесценок, кто-то решит что уже всё пропало и отдаст за копейки.

morrisville 30.03.2011 21:10

У Вас проблемы с логикой: кручение попы не есть танец, вихляние вокруг шеста не есть искусство, глупость не есть женское очарование. Хотя: танец как следствие имеет кручение попой, искусство пилона включает и танец у подножия шеста, женское очарование зачастую включает в себя некоторую... непосредственность восприятия мира:)). Доступно излагаю, или опять не очень?

полонеzz 30.03.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Natis (Сообщение 59031205)
На счет покупателя правы. Кто-то держит марку и не будт продавать дорогое за бесценок, кто-то решит что уже всё пропало и отдаст за копейки.

о! это как прямо у нас на ДО
че- ни глянь - все золотое:fifa:

полонеzz 30.03.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Babbitty Rabbitty (Сообщение 59031474)
У Вас проблемы с логикой: кручение попы не есть танец, вихляние вокруг шеста не есть искусство, глупость не есть женское очарование. Хотя: танец как следствие имеет кручение попой, искусство пилона включает и танец у подножия шеста, женское очарование зачастую включает в себя некоторую... непосредственность восприятия мира:)). Доступно излагаю, или опять не очень?

а вы поняли, что рождаемость у нас низкая, потому что все "женщины с веслом" у нас? во, это логика:065:

Natis 30.03.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Babbitty Rabbitty (Сообщение 59031474)

Доступно. Слава богу что даже с моей проблемной логикой Вы это поняли. :flower:
Надеюсь согласитесь со мной что из занятия танцами не ведут в обязательном порядке к ранним абортам и малышка, крутящаяся у пилона, не готовится её мамой для педофила.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.