Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4419614)

Snegnaja 19.08.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от 3лыдень (Сообщение 65553271)
а мертвый не на белой Хонде приехал?

а чё у нас с хондой?

irodiada 19.08.2011 20:54

мертвый на перевозке

Симбиоз 19.08.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Snegnaja (Сообщение 65552961)
по телеку сказали, что машинка врезалась в ноги девушке

Такое точно прощать нельзя.:017:

Snegnaja 19.08.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 65553509)
Такое точно прощать нельзя.:017:

никогда:068:

Snegnaja 19.08.2011 21:00

девушки, а ваши мужья думают так же
ну в смысле , что вот стоите вы с мужем, не важно где(клуб, не клуб), вдруг вам в ноги врезается машинка, и пацан говорит:Садись прокачу, что ответит ваш муж?
мне просто интересно, без всякого подтекста
просто 3дмэн, свое мнение выше сказал, я вспомнила, некий случай с произошедший со мной и моим мужем

MARKYP 19.08.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Snegnaja (Сообщение 65553690)
ну в смысле , что вот стоите вы с мужем, не важно где(клуб, не клуб), вдруг вам в ноги врезается машинка, и пацан говорит:Садись прокачу, что ответит ваш муж?
просто 3дмэн, свое мнение выше сказал, я вспомнила, некий случай с произошедший со мной и моим мужем

Я в свое время рассказывала на форуме историю..произошедшую со мной сто лет назад...
тогда я была молодая и глупая...
на станции Васькелово)) ко мне привязалась некая группа местных гопников...Особо ничего не делали...так приглашали на мотоцикле покататься и т.д...
самое интересное...что мой МЧ находился недалеко...Но он не подошел...Вообщем..ребята от меня отвалили...я потом устроила скандал ему и говорила-как ты мог меня бросить...
он мне сказал-тебе одной ничего бы не сделали...если бы я вмешался..была бы драка с неизвестным концом..мы поругались...но потом я поняла..что он был прав...

мой БМ- человек южный из Сухуми..Наполовину грек наполовину русский с сильным темпераментом...но он всегда старался свести все конфликты к шутке...Внешне он настоящий ЛКН и приставали к нам часто....Но никогда ни с кем не было конфликтов..
мой настгящий муж по молодости был ужасно непредсказуем и чуть что лез в драку..
за 15 лет ему раз пять разбивали челюсть..Там железа больше чем костей..Нос переломан в нескольких местах...ну и кому это надо??сейчас слава богу успокоился..но морда лица кривая со шрамами..

AZIOPKA 19.08.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 65554045)
Я в свое время рассказывала на форуме историю..произошедшую со мной сто лет назад...
тогда я была молодая и глупая...
на станции Васькелово)) ко мне привязалась некая группа местных гопников...Особо ничего не делали...так приглашали на мотоцикле покататься и т.д...
самое интересное...что мой МЧ находился недалеко...Но он не подошел...Вообщем..ребята от меня отвалили...я потом устроила скандал ему и говорила-как ты мог меня бросить...
он мне сказал-тебе одной ничего бы не сделали...если бы я вмешался..была бы драка с неизвестным концом..мы поругались...но потом я поняла..что он был прав...

мой БМ- человек южный из Сухуми..Наполовину грек наполовину русский с сильным темпераментом...но он всегда старался свести все конфликты к шутке...Внешне он настоящий ЛКН и приставали к нам часто....Но никогда ни с кем не было конфликтов..
мой настгящий муж по молодости был ужасно непредсказуем и чуть что лез в драку..
за 15 лет ему раз пять разбивали челюсть..Там железа больше чем костей..Нос переломан в нескольких местах...ну и кому это надо??сейчас слава богу успокоился..но морда лица кривая со шрамами..

Любовь зла, живете-то с горячим.:))
Первому зачот.:flower:

Хатуля 19.08.2011 21:20

http://www.infosud.ru/incident_news/...254695828.html

AZIOPKA 19.08.2011 21:21

Цитата:

Убивать точно не будет. Пошлет, притом для первого раза, даже почти вежливо, из разряда сам катайся или поищи в другом месте.
Ну это я так думаю.:))

Хатуля 19.08.2011 21:23

Цитата:

У меня муж очень не конфликтный, поэтому мне кажется просто смолчит, хотя что будет в реале трудно предсказать. Надеюсь, что в подобные ситуации никто из нас не попадет.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.