![]() |
Цитата:
|
мертвый на перевозке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки, а ваши мужья думают так же
ну в смысле , что вот стоите вы с мужем, не важно где(клуб, не клуб), вдруг вам в ноги врезается машинка, и пацан говорит:Садись прокачу, что ответит ваш муж? мне просто интересно, без всякого подтекста просто 3дмэн, свое мнение выше сказал, я вспомнила, некий случай с произошедший со мной и моим мужем |
Цитата:
тогда я была молодая и глупая... на станции Васькелово)) ко мне привязалась некая группа местных гопников...Особо ничего не делали...так приглашали на мотоцикле покататься и т.д... самое интересное...что мой МЧ находился недалеко...Но он не подошел...Вообщем..ребята от меня отвалили...я потом устроила скандал ему и говорила-как ты мог меня бросить... он мне сказал-тебе одной ничего бы не сделали...если бы я вмешался..была бы драка с неизвестным концом..мы поругались...но потом я поняла..что он был прав... мой БМ- человек южный из Сухуми..Наполовину грек наполовину русский с сильным темпераментом...но он всегда старался свести все конфликты к шутке...Внешне он настоящий ЛКН и приставали к нам часто....Но никогда ни с кем не было конфликтов.. мой настгящий муж по молодости был ужасно непредсказуем и чуть что лез в драку.. за 15 лет ему раз пять разбивали челюсть..Там железа больше чем костей..Нос переломан в нескольких местах...ну и кому это надо??сейчас слава богу успокоился..но морда лица кривая со шрамами.. |
Цитата:
Первому зачот.:flower: |
|
Цитата:
Ну это я так думаю.:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |