![]() |
Цитата:
Доброе утро! |
Цитата:
|
представляете,я только сейчас заметила,что в распечатке узи дата последних месячных стоит 15 сентября,хотя я говорила 13!!!!! Пипец,врачи.....
|
Цитата:
|
Девочки всем привет! Я к Вам! Тест вчера заполосатился. Будем вместе ждать июль 2012.
|
Lsav, привет. Поздравляю!!!! Присоединяйся к нам.
|
Спасибо за поздравление. Всем легкой беременности и удачных родов. Меня Лида зовут, 32 года, второй ребенок.
|
Девочки привет!!!! В наши ряды все прибавляются!!!!!!!
|
Сходила к своему врачу в ЖК,так посмотрев картинку с узи она даже и не заикнулась про аборт и ни про какие осложнения тоже,сказала,что он еще может подняться,что полнейший покой,никаких физических нагрузок,даже по дому,табу на секас:)) :065:16 ноября опять на прием к ней. :)
|
Девочки приветик вам всем!!!! Надеюсь попасть к вам! У меня до М. еще недели две. прошлые М. пришли на неделю позднее, так что когда этих НЕ ждать не знаю, но рассчитываю на 5-6 ноября. Активничаем весь октябрь начиная с 12.10. Детей у меня нет пока)))) Хожу все прислушиваюсь к себе...Расскажите пожалуйста про ваши первые признаки, если они у вас были, так интересно все!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |