Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Помощь учреждениям (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! - 2012 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4782335)

Tatu 29.11.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от JannaS (Сообщение 71199784)
Приложить то можно. И может, даже нужно:) Просто посмотрите какой подарок у Вашего подопечного, и какой у других. Если у Вашего машина на р/у, а у соседа пирамидка, то "перевес" у Вашего будет еще сильнее бросаться в глаза. Мы раньше ставили ограничение по сумме для подарка, но дети все равно мечтают вне зависимости от финансовых лимитов:)), поэтому сейчас закрываем на это глаза. Просто, когда дело доходит до окончательного формирования и отправки подарков, докладываем к скромным пожеланиям еще чего-нибудь, тех же конфет побольше:)

Я уже почти собрала подарки выбранным девочкам. Осталось только красиво упаковать, я приобрела картонные коробки в которые хотела сложить основные подарки, плюс всякие разности-сласти, заколочки , варежки и т.п.и открытку от Деда Мороз,а потом коробки упаковать в новогоднюю бумагу.Так ведь можно? Просто тут прочитала , что Вы докладываете в подарки если недостаточно, и засомневалась...можно ли коробки упаковавыть? Может их "проверять" нужно...:008:

vvs-vvs 29.11.2011 20:24

запишите меня еще, пожалуйста..

Интернат в пос. Понтонный.

95)Мирослав Б.-14 лет-электронная игра

если уже взяли этого мальчика, то другого с таким же подарком..

JannaS 29.11.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Tatu (Сообщение 71302295)
Я уже почти собрала подарки выбранным девочкам. Осталось только красиво упаковать, я приобрела картонные коробки в которые хотела сложить основные подарки, плюс всякие разности-сласти, заколочки , варежки и т.п.и открытку от Деда Мороз,а потом коробки упаковать в новогоднюю бумагу.Так ведь можно? Просто тут прочитала , что Вы докладываете в подарки если недостаточно, и засомневалась...можно ли коробки упаковавыть? Может их "проверять" нужно...:008:

Упаковывайте:)

Раиса Максимовна 29.11.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от JannaS (Сообщение 71288764)
Чем раньше, тем лучше. Надо хотя бы большую часть подарков отправить на машине заранее. Народ собирается ехать на поезде, уж очень дорога дальняя:001:

ок, буду подгонять

Lapapusik 29.11.2011 21:40

Напишите пожалуйста номер счета на который можно будет перевести деньги и все необходимую информацию для перечисления.

vvs-vvs 29.11.2011 21:42

и еще..

Интернат в пос. Понтонный.

80)Сорбони Ш.-14 лет-электронная игра

Urtika 29.11.2011 23:27

Девочки, помогите мне пожалуйста!!!:091:
Думала - самое сложное - это выбор подарка. А оказывается, самое сложное - это подписать открытку!!!:010:
Совсем растерялась.
Не умею с детьми общаться, а тем более со сложными детками.
Пожалуйста, очень прошу, скиньте мне в личку примеры как вы подписываете открытки. Обещаю шаблоном не переписывать, а только как пример использовать.
Заранее всем очень благодарна!!!:flower:

JannaS 29.11.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Urtika (Сообщение 71316036)
Девочки, помогите мне пожалуйста!!!:091:
Думала - самое сложное - это выбор подарка. А оказывается, самое сложное - это подписать открытку!!!:010:
Совсем растерялась.
Не умею с детьми общаться, а тем более со сложными детками.
Пожалуйста, очень прошу, скиньте мне в личку примеры как вы подписываете открытки. Обещаю шаблоном не переписывать, а только как пример использовать.
Заранее всем очень благодарна!!!:flower:

А Вы представьте себя седым дедушкой Морозом:), и сразу слова на ум придут.

"Дорогой (милый) Ванюша! Я весь год наблюдал за тобой из далекой Лапландии и узнал, что ты очень хороший и добрый мальчик! Желаю тебя в этом году ...... (придумать самим:)) и шлю тебе подарок, о котором ты мечтал ! Твой Дедушка Мороз"

redvine 30.11.2011 01:44

Подскажите, а на Гражданке-Просвете есть доброволец...я бы завезла на выходных подарочки...
Если есть, скиньте в личку....
Могу и на Московскую подвезти, но на Московской смогу только к подъезу подъехать, подняться не смогу, у меня детки в машине сидеть будут...

шурочка 30.11.2011 01:54

У меня два мальчика 5)Вячеслав С.-8 лет-гараж с машинками и 10)Виталий В.-8 лет-гараж с машинками
подойдет ли им такой гараж или надо что то посложнее? http://simbat-spb.ru/bigimg.php?img=45127

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.