![]() |
Цитата:
|
запишите меня еще, пожалуйста..
Интернат в пос. Понтонный. 95)Мирослав Б.-14 лет-электронная игра если уже взяли этого мальчика, то другого с таким же подарком.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите пожалуйста номер счета на который можно будет перевести деньги и все необходимую информацию для перечисления.
|
и еще..
Интернат в пос. Понтонный. 80)Сорбони Ш.-14 лет-электронная игра |
Девочки, помогите мне пожалуйста!!!:091:
Думала - самое сложное - это выбор подарка. А оказывается, самое сложное - это подписать открытку!!!:010: Совсем растерялась. Не умею с детьми общаться, а тем более со сложными детками. Пожалуйста, очень прошу, скиньте мне в личку примеры как вы подписываете открытки. Обещаю шаблоном не переписывать, а только как пример использовать. Заранее всем очень благодарна!!!:flower: |
Цитата:
А Вы представьте себя седым дедушкой Морозом:), и сразу слова на ум придут. "Дорогой (милый) Ванюша! Я весь год наблюдал за тобой из далекой Лапландии и узнал, что ты очень хороший и добрый мальчик! Желаю тебя в этом году ...... (придумать самим:)) и шлю тебе подарок, о котором ты мечтал ! Твой Дедушка Мороз" |
Подскажите, а на Гражданке-Просвете есть доброволец...я бы завезла на выходных подарочки...
Если есть, скиньте в личку.... Могу и на Московскую подвезти, но на Московской смогу только к подъезу подъехать, подняться не смогу, у меня детки в машине сидеть будут... |
У меня два мальчика 5)Вячеслав С.-8 лет-гараж с машинками и 10)Виталий В.-8 лет-гараж с машинками
подойдет ли им такой гараж или надо что то посложнее? http://simbat-spb.ru/bigimg.php?img=45127 |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |