![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщина перечисленные вещи тоже обязана уметь. Как и готовить, убирать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня муж все любит делать руками. тут и образование инженерное, и организация производственная, (и зарплата не космическая:) ), всегда чинил старые машины сам, но сейчас они такие, что нужна диагностика компьютерная, и, вообще, под капотом самому делать нечего, а то бы поковырялся:))
|
Цитата:
Вы готовы мириться с безруким мужиком, я - нет. Для меня важно, чтобы он мог решить ЛЮБУЮ проблему, требующую решения. Если я могу все сама, то для чего мне муж? Уже задавала этот вопрос. Очень жаль, что нашим девочкам достанутся мужья, четко знающие, что главное в жизни это умение зарабатывать деньги. Мне прям интересно, а найдутся тут мужчины, готовые признаться, что в доме не умеют делать ничего, и только дают жене деньги на вызов мужа на час? Опрос сделать что ли?:008: |
Цитата:
Для меня важен результат решения проблемы, а каким образом он будет её решать не сильно интересно. Может сам сделать, может заплатить специалисту (а в это время сделать что-то еще полезное или провести время с любимыми людьми :fifa: ) Да, и я не готова мириться с мужем, который все свое свободное время проводит то валяясь под машиной, то починяя всякие примусы и унитазы. Да с мужем с "шестеркой" я бы точно смириться не могла |
Цитата:
Все Ваше высокомерие характеризует Вас не с самой хорошей стороны;) ;) |
Цитата:
Как он кого контролирует - я понятия не имею. Да у нас с Вами то, что вы обозвали "высокомерием" на одинаковом уровне, просто Вы бахвалитесь что у Вас муж сам все умеет делать, а я тем, что он может заплатить ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |