Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "Безлошадные" мамочки с 2-мя и более детьми... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4961685)

Natalka -z 30.01.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Дикозабра (Сообщение 74692095)
Я считаю что мужчина должен уметь работать руками, просто обязан. Не факт, что он будет это делать сам, но уметь должен. Ситуации в жизни бывают разные, не всегда и не везде можно вызвать мастера.

тогда и женщина обязана шить,вязать и т.п по тексту:))

Stephania 30.01.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74686444)
Вот именно, что люди ценят свое время, и во время обеденного перерыва вяжут и штопают носки, а не на ЛВ сидят как некоторые:065:

:))

Вот и я удивляюсь, когда Вы успеваете штопать носки и печь кексики :046::046::046:

Дикозабра 30.01.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Natalka -z (Сообщение 74692789)
тогда и женщина обязана шить,вязать и т.п по тексту:))

Я не сказала что мужчина обязан делать - обязан уметь. Это разные вещи.
Женщина перечисленные вещи тоже обязана уметь. Как и готовить, убирать.

Natalka -z 30.01.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Дикозабра (Сообщение 74693341)

:))

Stephania 30.01.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Дикозабра (Сообщение 74692095)
Я считаю что мужчина должен уметь работать руками, просто обязан. Не факт, что он будет это делать сам, но уметь должен. Ситуации в жизни бывают разные, не всегда и не везде можно вызвать мастера.

Цитата:

Сообщение от Дикозабра (Сообщение 74693341)

Будьте добры, укажите нам, нормативочку, которая обязывает иметь соответствующие навыки ;)

Zарядка 30.01.2012 13:38

у меня муж все любит делать руками. тут и образование инженерное, и организация производственная, (и зарплата не космическая:) ), всегда чинил старые машины сам, но сейчас они такие, что нужна диагностика компьютерная, и, вообще, под капотом самому делать нечего, а то бы поковырялся:))

МногоМать 30.01.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 74694192)
Будьте добры, укажите нам, нормативочку, которая обязывает иметь соответствующие навыки ;)

Но Вы же откуда-то знаете, что муж не должен толкать жену, а ведь это нигде не прописано;)
Вы готовы мириться с безруким мужиком, я - нет. Для меня важно, чтобы он мог решить ЛЮБУЮ проблему, требующую решения. Если я могу все сама, то для чего мне муж? Уже задавала этот вопрос.
Очень жаль, что нашим девочкам достанутся мужья, четко знающие, что главное в жизни это умение зарабатывать деньги. Мне прям интересно, а найдутся тут мужчины, готовые признаться, что в доме не умеют делать ничего, и только дают жене деньги на вызов мужа на час? Опрос сделать что ли?:008:

Stephania 30.01.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74695089)
Но Вы же откуда-то знаете, что муж не должен толкать жену, а ведь это нигде не прописано;)
Вы готовы мириться с безруким мужиком, я - нет. Для меня важно, чтобы он мог решить ЛЮБУЮ проблему, требующую решения. Если я могу все сама, то для чего мне муж? Уже задавала этот вопрос.
Очень жаль, что нашим девочкам достанутся мужья, четко знающие, что главное в жизни это умение зарабатывать деньги. Мне прям интересно, а найдутся тут мужчины, готовые признаться, что в доме не имеют делать ничего, и только дают жене деньги на вызов мужа на час? Опрос сделать что ли?:008:

Такие вещи, как "толкать", "бить", "причинять вред здоровью" регулируются уголовным и административным законодательством ;)
Для меня важен результат решения проблемы, а каким образом он будет её решать не сильно интересно. Может сам сделать, может заплатить специалисту (а в это время сделать что-то еще полезное или провести время с любимыми людьми :fifa: )
Да, и я не готова мириться с мужем, который все свое свободное время проводит то валяясь под машиной, то починяя всякие примусы и унитазы. Да с мужем с "шестеркой" я бы точно смириться не могла

МногоМать 30.01.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 74695979)
Такие вещи, как "толкать", "бить", "причинять вред здоровью" регулируются уголовным и административным законодательством ;)
Для меня важен результат решения проблемы, а каким образом он будет её решать не сильно интересно. Может сам сделать, может заплатить специалисту (а в это время сделать что-то еще полезное или провести время с любимыми людьми :fifa: )
Да, и я не готова мириться с мужем, который все свое свободное время проводит то валяясь под машиной, то починяя всякие примусы и унитазы. Да с мужем с "шестеркой" я бы точно смириться не могла

А когда он заплатит специалисту, то кто будет контролировать процесс? Или Вы сантехникам ключи от квартиры оставляете?

Все Ваше высокомерие характеризует Вас не с самой хорошей стороны;) ;)

Stephania 30.01.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от МногоМать (Сообщение 74696718)
А когда он заплатит специалисту, то кто будет контролировать процесс? Или Вы сантехникам ключи от квартиры оставляете?

Все Ваше высокомерие характеризует Вас не с самой хорошей стороны;) ;)

Как он кого контролирует - я понятия не имею.

Да у нас с Вами то, что вы обозвали "высокомерием" на одинаковом уровне, просто Вы бахвалитесь что у Вас муж сам все умеет делать, а я тем, что он может заплатить ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.