![]() |
зря отстегнула :) ничего бы они не сделали - нет такого закона - ни в России, ни в Украине =- чтоб деть с мамой - обязан был бы иметь доверенность.. вот для несовершеннолетних граждан УКРАИНЫ - она обязательна в таком случае :)
вот они и тянут деньги... так - а кто-нибудь на машине ездил в Абхазию - чего там с прохождением границы? деньги просят за убыстрение (только что из Крыма приехала - там мило просили на бедность рублей 300 за убыстрение прохождения) |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, он открыт вообще-то был.:005: http://vkontakte.ru/album255455_43521734 А теперь? |
Сбросьте пожалуйста ссылку, чтобы снять жилье в Цандрыпыше. Или может кто то отдыхал там есть номер тел.
|
ой девочки хочу с сыном поехать в Гагры или Пицунду на весь июнь ищу компанию, для совместной аренды 2х комнатной квартиры. Ничего не знаю об Абхазии еду на бум. Сыну 1.8 мес .
Скажите сколько на поезже примерно ехать и есть ли прямые поезда до Абххазиии? |
Цитата:
|
ох ох спасибо, вот больше всего меня пугает дорога, ненавижу поезда тем более 2 суток:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще здесь куча информации про Абхазию из первых рук, что, как, почём.:flower: |
Цитата:
Может быть у вас остались координаты? Поделитесь пожалуйста:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |