Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

Nikimams 23.01.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74265208)
от здоровых-то, красивых, заменчательных уходят. не вспоминая, а тут горшки за ней носил... блин, я бы такого мужа облизывала с утра до вечера,эти блестки языком снимала,да по всему тела провожала

)) я бы тоже!

Алисашка 23.01.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Телёнда (Сообщение 74265194)
Свободу воли еще никто не отменял.
Захотел бы утереться - утерся бы, а если бы она была чуток мудрее - так и полотеньчико бы поднесла..

:046::046::046:

...ну, раз знаешь, что ничего сама сделать не сможешь или не захочешь - можно и поднести, и салфетки влажные в карман положить, и любовнице посоветовать "присмотреть" за подлецом...
тогда его шашни вообще не должны раздражать

Олива 23.01.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 74263789)
В данной ситуации надо зарабатывать, и зарабатывать гораздо больше чем раньше, ибо особый ребенок требует больших расходов. А все эти разговоры в пользу бедных о том, что нужен "первоначальный капитал" на няню или что она заработает меньше чем надо платить няне не делает чести матери, а делает из нее действительно "прилипалу".

Не деньгами же едиными тут все меряется. Особый ребенок - это не 3 раза в день дать лекарство, пусть и супер-пупер дорогое. Что первично - куча бабла, которую мать может потенциально заработать, или же многочасовые ежедневные занятия с ребенком, которые могут его реабилитировать до определенного уровня?

АлёшкаЯ 23.01.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 74265181)
Во первых, ни разу не чтал что афтору не хватает секса. Ее волнует секс мужа с другими - если бы у мужа вообще не стоял, она была бы щастлива.
Про уважение - да, согласен - но нахрена шпионить, нюхать и с лупой смотреть воротнички?

сама себя не уважает, ниже плинтуса роняет, но при этом к себе уважения требуем!

Nikimams 23.01.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от troshtata (Сообщение 74265461)
У знакомых ребенку 6 лет ( очень много патологий внутренних органов), лекарства принимают по часам, занимаются по Доману, мама с ребёнком 24 часа в сутки... Какая работа, какая няня? Особые детки - это другой мир, мама всё время с ребёнком.:091:

У автора совершенно иная ситуация с ребёнком,Слава Богу! Бронхиальная астма-тоже даёт инвалидность...Особость -разная...

Олива 23.01.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Телёнда (Сообщение 74265032)
Особый ребенок меняет только сумму, которую нужно тратить на нянь. Во всем остальном не меняется ничего.

Не соглашусь - ни одна няня не убьется так над ребенком, как мать. В кругу знакомых есть пару примеров, когда детей родители вытаскивали из почти невозможных ситуаций. Няня бы точно не стала бы ТАКОГО делать.

Ушастый эльф 23.01.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Спрайт (Сообщение 74264853)
его -секса с женой-не было годами, и страдал муж, это кому-нибудь здесь вообще интеерсно или нет?

Так муж не страдал, а брал на стороне.
И ТС признает этот свой косяк. Она и писала, что как стало полегче с ребенком, мужу сразу пошло внимание.
Просто если это внимание мужу уже не нужно, то, как я уже писала, за стол переговоров.
Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74264905)
а я с Лешей согласна, как ни странно...просто другими словами пишу...
меня бы вялый в мою сторону член моего мужа не обидел бы, если бы он все для семьи делал и ребенка обожал...а тут реально эгоизм чистой воды...

А меня бы обидел. Потому что я не хочу жить с мужчиной, если ему именно я, как женщина, не нужна.
Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 74265014)
он начнет обсуждаьб а она ему такая-заткни свой грязный фантан!! шоб я рожу твою не видела!! и фсе в том же духе))
не удержался ))забесила меня слепота и глупость некоторых)):001:

Ты не можешь этого знать, Леш.
Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 74265181)
Во первых, ни разу не чтал что афтору не хватает секса. Ее волнует секс мужа с другими - если бы у мужа вообще не стоял, она была бы щастлива.
Про уважение - да, согласен - но нахрена шпионить, нюхать и с лупой смотреть воротнички?

Она писала, что ей не хватает.
А утирался бы. она бы и не шпионила.
Цитата:

Сообщение от Телёнда (Сообщение 74265194)
Свободу воли еще никто не отменял.
Захотел бы утереться - утерся бы, а если бы она была чуток мудрее - так и полотеньчико бы поднесла..

Я не умная тогда. Я поднесу сковородку :(

Tvorozhok 23.01.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Олива (Сообщение 74265544)
Не деньгами же едиными тут все меряется. Особый ребенок - это не 3 раза в день дать лекарство, пусть и супер-пупер дорогое. Что первично - куча бабла, которую мать может потенциально заработать, или же многочасовые ежедневные занятия с ребенком, которые могут его реабилитировать до определенного уровня?

На кучу бабла можно нанять квалифицированного специалиста, который благодаря своей квалификации и опыту реабилитирует ребенка гораздо лучше, чем домохозяйка-мать.

Алисашка 23.01.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74265614)
сама себя не уважает, ниже плинтуса роняет, но при этом к себе уважения требуем!

ой, да все это было бы так, если бы не то обстоятельство, что есть третий - особый ребенок. это меняет суть в корне и вполне объясняет "неуважение" автора к себе ну и мужу, я согласна.
...и все-таки нужно уметь принимать болезнь ребенка, жить с этим, а не страдать.
никто не знает, как поступил бы в этой ситуации, раз не миришься с мужними выгулами - гнать его, переделать вряд ли сможете. ну а если зависите от него - терпеть....

Олива 23.01.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 74265950)
На кучу бабла можно нанять квалифицированного специалиста, который благодаря своей квалификации и опыту реабилитирует ребенка гораздо лучше, чем домохозяйка-мать.

Далеко не всегда.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:36.