Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Про Корь (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5010246)

Юлия Ванечкина 02.02.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Shelty (Сообщение 74933912)
а где там про 3 дня сказано?

Там не сказано, Вы что больше ничего не читали про корь в Питере?

Юлия Ванечкина 02.02.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 74933983)
разве за три дня?? я так поняла с 20-х чисел после первого случая.. нет??
и как поняла, то как раз шестьдесят с лишним человек - это зараженные в первые нелеи. сейчас приняли, СЛАВА БОГУ, меры в больницах и пошло на спад..нет???

Первый случай с двадцатых чисел, потом через десять дней повалил народ, среди которых и те, кто с этим подростком лежал. И с каждым днем увеличивается количество больных.

Причем зная наши..гхм..особенности, не удивлюсь, если это вообще не все кто болеют, а только все, кто в больницах перечислены. Какая-то часть дома лечится.

Анёка 02.02.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Юлия Ванечкина (Сообщение 74933999)
Там не сказано, Вы что больше ничего не читали про корь в Питере?

читала мельком, но как минимум, уже неделю про корь питерскую говорят!

Юлия Ванечкина 02.02.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Shelty (Сообщение 74934117)
читала мельком, но как минимум, уже неделю про корь питерскую говорят!

Ну это с первого случая. Я помню как писали, что заболевших чуть больше десяти и только те, кто лечились в больнице. И потом пошло- поехало.

Lenuhaha 02.02.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Popova (Сообщение 74922169)
я ничего доказать и не пыталась, если что)
болезни были, есть и будут, а вот кому надо наводить панику-другой вопрос)

Вы как в танке,вас просят ответить на вопросы... И где?

Вы видите статистику,которую вы же и привели, и которая противоречит вашим суждениям...

Но все равно, буду гнуть свое!!!!!!!!!!!!!! Ну не задуматься ведь о том,что м.б. не совсем права, вы уже мало того,что умная мамашка, но и бесстрашная! Хотя бы вами приведенные цифры проанализируйте!

-АпЕлЬсИнКа- 02.02.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Юлия Ванечкина (Сообщение 74934088)
Первый случай с двадцатых чисел, потом через десять дней повалил народ, среди которых и те, кто с этим подростком лежал. И с каждым днем увеличивается количество больных.

Причем зная наши..гхм..особенности, не удивлюсь, если это вообще не все кто болеют, а только все, кто в больницах перечислены. Какая-то часть дома лечится.

без врачей?????:010: сомневаюсь все же... а врачи же сразу сообщают о новом заболевшем наверняка...

Блин..вся в думках теперь нужна ли прямо сейчас прививка от кори или нет... просто реально сомневаюсь, что она вот так вот прям сразу и поможет..

элвик 02.02.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Лёвушкин (Сообщение 74933734)
мамашки, хм.....возможно мамашки и пугливы, но опять же это нормально, ибо это инстинкт сохрание своего потомства
про пугливость - насмешили:)) - а про лозунг антипрививочников о всеобщем заговоре не слыхали, или об геноциде россиян?
"Не чего на зеркало пенять, коли рожа крива" (с) Крылов

с уважением, "мамашка"

;), Учту.

Лёвушкин 02.02.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Popova (Сообщение 74933935)
о том что каждый верит в то, во что он хочет верить, и имеет на это полное право.

не только , ещё это говорит о том, что среди тех, которые делают прививки своим детям также есть думающие родители, хотя вот среди Ваших сторонников и принято считать по иному, типа мы все должны по-умнеть, ага
что среди врачей есть не только те, которые работают на палочную систему, а так же действительно врачи, верные клятве "Не навреди". Иначе бы всех действительно давно бы под белы рученьки и прививать - прививать. А медотводы от вакцинации существали и во времена вакцинирования наших родителей, и тогда были детки, которым официальная медицина не разрешала делать прививки.
Другое дело, что сейчас действительно есть возможность у родителей учитывать особенности развития своего ребёнка и вакцинировать его по индивидуальному графику.

Popova 02.02.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Lenuhaha (Сообщение 74934221)
Вы как в танке,вас просят ответить на вопросы... И где?

Вы видите статистику,которую вы же и привели, и которая противоречит вашим суждениям...

Но все равно, буду гнуть свое!!!!!!!!!!!!!! Ну не задуматься ведь о том,что м.б. не совсем права, вы уже мало того,что умная мамашка, но и бесстрашная! Хотя бы вами приведенные цифры проанализируйте!

и? что мне надо я давно нашла и прочитала, и сделала выводы. Вам то что до этого?
У Вас своя правда? Да на здоровье, только меня она не интересует.

Лёвушкин 02.02.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от элвик (Сообщение 74934287)
;), Учту.

я не в обиду :) резануло:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.