![]() |
Цитата:
но такие истории мне рассказывала неонатолог из ВМА рождается и с зубом, черным. пеленочко, грит, прихватили и выдрали |
АньЁ а там бежевая опдножка для ног она снимается потом??
|
Цитата:
ну вот пишут, одна из немногих моделей трехколесок, которые не гремят... и ребенок 1,7 спокойно дотягивается до педалей.. как раз летом учить кататься... я то ближе к теплу покупать буду- ставить вообще некуда.. коляску наверное уберем подальше, перейдем на велик.. |
Цитата:
вот я и пишу если вторник-работает 7 уезжаем на дачу, но тут тоже под ?, так как 7 у папы ДР... я за вторник! но тогда без мужа или на Вале или на своей машинке |
Цитата:
|
Я думаю, что в след. году еще нужна будет коляска иногда. Но это если вы далеко по площадкам не ходите.
я пока до сл зимы не буду выкидывать коляску |
Цитата:
Я ща себе надумаю :009: :)) |
Цитата:
Сашуль, вообщем мы подстроимся подо всех... мне не принципиально когда, если такси вызывать... ну а если с Олей- то вообще красота:flower: если что я шашлык часто сама жарю- вроде ничего получается)) :008: |
Цитата:
это не из-за зуба у нас лиза, когда болел пуз силньо, вапще развивалась уственно плохо. а потому что нужные микроэлементы на больную кишку не всасывались теперь все лучше гораздо. мы уписываемся:)) а зубы не при чем уздечка еще может как-то повлиять гиперактивность тонус мышц лица, я не знаю....но не зуб |
Цитата:
Ой ё-моё :( жду субботы и боюсь ((((((( прям сердце сжимается, как подумаю, что его ждет :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |