![]() |
Коллеги, простите, там, в предыдущих постах, масса орфографических ошибок. Пишу с компа с латинской клавиатурой, мой в ремонте.
|
А как дела у Рашада? Что нового?
|
На стр. сайта опеки Рашад еще есть.
|
Цитата:
|
Какой-то странный топик. Уже столько времени прошло, а ребёнок ещё не в семье. Можете закидать меня помидорами, но я nadya-nadya не верю... Это игра какая-то...
|
Вот и мне как-то мутным все это кажется
|
У Рашада объявились мама и бабушка. Хотят брать его на лето и каникулы. Посмотрим, пока мы ему говорим, что право выбора за ним. Пока он в санатории, думает. Мама обзавелась новой квартирой и регулярно его навещает. И выглядит мама очень прилично. Звонит ему каждый день, как и сестра. Не знаю пока, что с этим делать. Если на лето они его не возьмут, тогда наша очередь. А мы, есть надежда, пока увеличим квадратные метры, поскольку на данный момент нам отказывают по площади категорически.
|
Ага, всё стало ещё более мутным... Во-первых, как так получилось, что прошло уже почти 2 года, а ребёнок всё ещё не в семье. Ну, не бывает такого! Во-вторых, я понимаю, что ребёнок не должен рассказывать всё, что происходит в семье. Но ни разу не обмолвиться, что у него есть мама (да хоть кто, не только мама), что он БЫЛ дома... Да никогда не поверю. Да и с курицей ежедневной всё очень мутно. Похоже, у всех ребят в палате проблемы с памятью... И в-третьих. У nadya-nadya всего один ре и муж, т.е. семья из трёх человек. Это насколько же маленькой должна быть их жилплощадь, чтобы в течение двух лет им категорически отказывали в принятии ребёнка - глубокого инвалида, на которого вряд ли очередь из желающих стоит. У меня всего 45 м, а мне позволили взять четверых. Так что...
|
Я не очень готова обсуждать свои жилищные проблемы здесь. Именно поэтому в какой--то момент перестала вообще писать. И оправдываться тоже не готова. Когда мы хотели его взять полтора года назад сразу и немедленно, мы были уверены, что вот-вот купим квартиру. Но я осталась одна с ребенком мужа, и на квартиру пришлось собирать самой. Квартира у нас пока съемная, а там, где я прописана, прописаны еще 5 человек. Так что туда его не зарегистрируют никак. Это уже проверено. На ребенка-инвалида другого пола (мальчика) по мнению нашей опеки положена отдельная комната.
И последние полгода у Рашада, действительно, объявилась мама. Ее я обсуждать тоже бы здесь не хотела. Пока она настроена серьезно, и я не чувствую себя в праве ей мешать. Так что на данный момент у него есть мама,сестра и бабушка, и есть я, которая его навещает, и которой он звонит каждый день несколько раз. Посмотрим, соберет ли она документы к лету. А я надеюсь к лету все-таки решить проблему с квадратными метрами. |
Спасибо:flower: Это хорошо, что у ребенка в таких условиях есть человек, который его поддерживает, несмотря на маму на горизонте:flower:
Я думаю из желающих очередь не стоит и 2-е это уже прекрасно. Вы абсолютно не должны оправдываться...Удачи и вам и мальчику:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |