![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Опять, значит меня бросаешь???? :ded:Ну, буду ждать твоего возвращения!!!! Удачной поездки!!!!:support::014: Бум худеть!!! |
Спасибо, не расслабляйтесь без меня!!!!!!
|
Цитата:
Неа!!! Ни-ни!!! Обещаю!!!:091::014: |
Цитата:
Ой Наташ, я пытаюсь:0072: На чё-то мне никак:015: Сёдня опять вксняшек уже натрескалась!:015: :033::033::033::033::033::033: |
Наташа, привет!!! Ты прямо герой :flower:- на грече все еще держишься. А я так и не решилась, вроде крупу купила, а вот решимости еще не набрала:083:. Еще и вроде развалилась я:010:, КД - ужас какой-то, спина отламывается, низ живота режет - как схватки прямо:087:. Вообщем у меня сегодня больничный:040: Но я держусь - не хомячу, хотя раньше в КД - всегда ЖОР был:001:
Цитата:
Вообщем вот вам моя профилактическая скалка:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife: |
Цитата:
Ольга, прекрати ЖРАТЬ!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Ремня на тебя нет???? Пользуешься тем, что муж любит?Что это за безобразие!!!!! Вот тебе:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife::wife::wife: Возьми скалку и поругай себя что ли перед зеркалом... Как же аутотренинг!!!!????????:ded::ded::ded: Это мне нужно давно плюнуть - вес-то опять стоит!!!!-и ЖРАТЬ опять как порося!!!! А я все гречу наяриваю!!!! Как не странно, но есть не хочу.... Тоже ожидаю КД со дня на день - спина отваливается уже несколько дней:wife::wife::wife: В общем ЗАПИТЬ хочется с горя!!!! А у вас, девчонки так все хорошо уходит - нельзя раскисать - вы же меня еще должны сделать красотулькой... Я после вас... Так что нЕ хандрить!!!! |
О, это прям про меня - я после 14 февраля еле угомонилась - все искала повод "что бы такого съесть", что в холодильнике завалялось вкусненького.
Вообщем вот вам моя профилактическая скалка:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:[/QUOTE] Я держусь, хотя уже хочется плюнуть на все!!!! Ничего не радует!!! Согласна с тобой, Маришка!!! Так и надо... Ругай, ругаЙЙЙ!!!:wife::wife::wife::love::love::love: |
Скалка - это хорошо!! Да побольше бы скалочку:wife: Вот чичас покурутила хала-хуп 30 мин. На ночь шорты - сауну на часик включу и аутотренинг послушаю. :048: Начну входить в похудательный процесс заново!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |