![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я лично считаю, что нужно заставить в обязательном порядке обучать всех детей классической хореографии. Шоб по полной программе - с выворотностью, растяжкой, и прочими радостями :065: А бегемотиков - по морде чайником, чтоб научились танцевать :065: Давайте введем на государственном уровне? :065: |
Цитата:
Про добровольцев. Очень терзаюсь смутными подозрениями, глядя на многочисленность некоторых команд (Центральный округ), што там проживает подавляющее число добровольцев:017: |
Цитата:
страшилки на ночь по ТВ, например:001: |
Цитата:
Только, увы, не они являются критерием в нашем обществе..А приближенностью к власть имущим...Главное быть" аффилированным:))" а там хоть трава не расти.. |
Цитата:
|
Цитата:
я в своей жизни не изнасильничала ни одного интеграла:036: |
Цитата:
|
Цитата:
Вся разница, наверно, в том, что раньше это было на каждом втором предприятии.:) На том, о котором я говорю, Первый отдел по-прежнему работает (кое-что еще выпускают для военных), но заправляет делами новый хозяин - человек с двойным (или тройным) гражданством. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, судить об обществе по фэйс-контролю:wife:…. Да и это не проблема ИМХО. В клубах, действительно, есть фэйс-контроль, а вот магазины и рестораны, мне кажется, это реально больше проблема человека, а не общества. Даже если Вы будете одеты а ля «Красотка», никто Вас не будет задерживать… И, кстати, в «элитных» магазинах, когда там начинаются скидки до 90%, можно одеться не дороже, чем в обычных магазинах:ded:. |
Цитата:
...тьфу, то есть не возьмет... ну в общем, что-нибудь с ним не сделает :008: |
Цитата:
Ну, это как у меня в доме бардак :008: и мне пофих, пока он не переходит определенных пределов :001: - а кто-то к каждой соринке придирается, все по местам, все должно быть идеально... Вопрос индивидуальной чувствительности... :ded: |
Цитата:
а зачем их сдавали? |
Цитата:
Баскервильсякая, милая, придумайте какую-нибудь другую формулировку для предательства Родины, не хочется умирать в предателях...:041: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я писала "я", я не имела ввиду себя лично. Это лишь бы оборот речи.:) |
Цитата:
Но уж кто совершает ошибку в слове РОНО - тот запросто Родину продаст, согласитесь? :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кипеж был знатный. Основной вопрос:кто за всем этим стоит, если напечатано на машинке? Изучали шрифт и подписи. У руководства школы и англичанки чуть инфаркта не было. А напечатала девочка, у которой дома была машинка. Просто сбегала на перемене домой. У нас английский был нулевым уроком, дык мы свет вырубили. Из всех слов, которыми англичанка нас крыла, я поняла "ублюдки". То есть верблюды:)) Мы обиделись и устроили такой демарш. А год это был 83-ий. |
Цитата:
Кто Сартра с Кантом не читал - тот Родину давно продАл :ded: |
Нет уж, тогда литература.
"Войну и мир" кто не читал... |
Цитата:
|
У меня смайлики не вставляются!
|
Цитата:
|
Точно! Иностранный браузер "Опера"!
|
Цитата:
но логики в этом нет, так как печатные машинки были в свободной продаже, я купила себе так, что если бы мне хотелось печатать на ней прокламации, то это можно было бы делать и не в рабочее время:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |