![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я хотела туда записаться. :005: |
Цитата:
Ремонт, видимо там и летом будет во всю, т.к. раньше октября-ноября садик не откроется:005: |
Ух ты, спасибо за инфу :flower:
Да уж, а я честно говоря, рассчитывала, что там будет начальная школа, планирвали туда после окончания сада спокойно ходить, своя территория, есть где погулять на продленке...Млин, нет в жизни счастья. Сейчас решают проблему с садами, а ведь через пару лет встанет та же проблема со школами. Ладно, поживем-увидим... |
Цитата:
|
66 или 69 д/сад?
А про 69 садик что можете сказать? он на авиаконструкторов находится. Стою перед выбором между 66 и 69:016:
|
Девочки, в 44 садике правда вкусно готовят!
А вот является ли плюсом появление на площадке горок и качелей, я не знаю. Эти сооружения и опасными могут быть. Хотя, конечно, площадка у 42 садика стала красивая! |
Мне вчера отзвонились из Белогорья
нас туда записали хотя я хотела в 60 - он у нас во дворе прям!!! Не понимаю - то, что это будет сад, переделанный из школы - это хорошо или плохо???? Ваще хочу отказываться и пытаться ломиться в 50-й |
73 детский сад - ктонибудь что-нибудь знает????????????
пож-та, поделитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, вот нам летом будет 2, но отдавать в сад в этом году не хочу, планируем в 3 пойти. Реально потом будет место найти? Поеду в РОНО записываться на 2009 год, но вот будут ли там потом места? У кого такая ситуация была?
|
А из 88 садика кто-нибудь есть? Откликнитесь!!!
|
Цитата:
|
Девочки!Расскажите, пожалуйста, кто что знает про 41 садик?Сегодня позвонили, приглашают к ним в ясли, а я не знаю как быть и от дома далековато и насколько я поняла не блеск!!!
|
Цитата:
А вот на территории 44-го, горки намного выше!!!!!! А опасность, так она везде. Главное глаз да глаз! Была я сегодня в 44-том у заведующей! Пригласили меня туда предварительно по телефону. Пригласили, дабы принесла копии св. о рожд и паспорта. В итоге на копии, даже не посмотрели и не взяли! Сказали принести теперь мед. карту садиковскую. Тогда только будем писать заявление. И почему сразу по телефону не сказали, теперь опять идти, в очереди стоять!!!! Ну да ладно! Зато попросили помощь саду..................если можем!!!!! А по поводу "вкусно готовят"....даааааа, запах был отменный. Сразу кушать захотелось. :) В группы я не попала, неловко было заходить. Вроде в 4-той ясельной, объява висела..............."КАРАНТИН ПО гастроэнтериту" (вроде так написано) Ну я и пошла скорей мимо, дабы доча не хватанула инфекцию. Хотя......мы ж только мимо проходили!!! Я с заведующей хотела пошутить, является ли помощью садику, покупка жел. сетки и калиток? А то совсем дыра на дыре!!!!!! Но шутить не стала (не поняли бы), да и суммы такой у меня нет. Там двух калиток точно нет, ещё и несколько пролётов сетки менять надо, а это не один рулон!!!! Маша, а вы не знаете случаем, дырки они планируют залатать???? Моя ж сбежит!!!! Я её знаю! |
Цитата:
А мне этот сал не нравится. И пришлось заново записываться,но никто мне не позвонил.... Вот и не знаю что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как сейчас, но в 2003 году мы проходили медкомиссию в апреле, которая определяла - идет ребенок в этот сад или нет. У заведующей я записывалась в январе 2003 года. Будут вопросы - задавайте! |
Добрый день всем!
Может кто-нибудь рассказать про 83 садик, пожалуйста? Особенно про логопедические группы! Как там воспитатели? |
Девочки, весь топик не осилить:010:
Ничего не нашла про д/сад 80 на Савушкина. Есть здесь, кто ходит в него? Мы с сентября туда собираемся, как он? Меня волнуют, в частности, воспитатели в младшей группе. Спасибо:) |
Вчера тоже побывала в 44 саду,с документами,которые даже не посмотрели,проверили только по спискам и сказали делать медицинскую карту со всеми специалистами!принести ее надо до конца мая,тогда уже и договор подписывать будем.
По поводу территории садика и забор я спросила у заведующей так как этот вопрос меня тоже волнует!Ответ был такой,что мол у них этого в планах нет,так как не имеют средств,но вроде как их включили в какуюто городскую программу по благоустройству и обещали забор поставить,но когда это будет не известно! |
девочки, подскажите пож-та адрес 62 д/с
|
Цитата:
Я с дочей приходила!!! Ах........как жаль! :( Вы в ясли собираетесь???? Хотя наверное нет.........с 3-х лет, уже вроде не ясли! |
Муж тоже вчера был в 44 садике.Он наоборот спросил сам про взнос.а зав ему ответила,что никаких взносов нет.Если хотите-купите типа что-ниб для сада.Он сказал,что хочет и ему сказали купить ленолеум....
Ему кстати в саду более менее понравилось.Еще сказала,что как принесете мед карту,напишите заявление-пойдете знакомиться с воспитательницей-она все расскажет.Я мужу список вопросов давала,он их зав задал-на все ответила. Так что,то что с папами лучше разговаривают-факт)))) |
Цитата:
|
Почему же,в некоторых садах просят перевести деньги на счет,куда они потом деваются неизвестно.А когда просят что-то конкретное купить-это помощь.А на счет - это мат помощь зав))))
|
А наша младшая школа ,, Белогорье,, переезжает в старший блок.В младшем будет летом ремонт.И с сентября там будет только садик.Так что записывайтесь.
|
Цитата:
|
а когда должна сдаваться мед.карта
нам вот сказали сразу после 9 мая придти со всеми документами, а мы карту не успеваем оформить что нам за это будет? |
а когда всем родительские собрания назначают? весной или уже ближе к сентябрю... в садике сказали, что позвонят-пригласят на собрание... Я вот думаю, сколько теперь ждать... и хотелось бы официальные бумажки подписать...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |