![]() |
Девочки, всем привет))):support:
Цитата:
|
Привет. А вы с Вашей Викой выходите на площадку, нашего НС дом 99 ))там нас много возраста.очень весело.
|
Здравствуйте, я теперь тоже гражданка с Гражданки, переехали недавно,живем на углу Светлановского и Просвещения, маленькой гражданке Лере 1г5 мес. Сейчас все пошли в сады и нам стало скучновато гулять,площадки пустые так что ищем компанию для прогулок. :support:
И еще интересно мнение о развивалках поблизости, сейчас в поиске оных |
принимайте в стройные ряды
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки!
Miss MaMa Татьяна_80 напишите мне в личку,когда вы дождались малышей,я внесу исправления на первую страницу. кто хочет,чтобы я вас добавила-пишите в личку по форме как на 1 страничке в 1 посте:020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки,подскажите где поблизости с м.Гражданский пр. есть бассейны?: интересует и для взрослых и для малыша 1,5 лет
|
Цитата:
|
Цитата:
В 619 шк. и для взрослых есть бассейн. Сейчас в группах МиД нет свободных мест, нужно караулить (звонить переодически). И еще он с 2-х лет, но свидетельство о рождении никто не спрашивает, моей дочке было 1,9 когда мы плавать начали там;) Еще для деток бассейн есть на Байкова, его тоже очень хвалят, но я там не была, очень не удобно добираться. |
на Ушинского нет занятий для малышей(((
|
Есть бассейн еще на Ушинского в 179 лицее, старшая туда ходит заниматься, нравится:) Есть там и свободное плавание и аквааэробика.
|
Цитата:
|
Девочки у нас опять проблема с прибавкой=(( Может есть у кого-нибудь весы детские на прокат на пару недель-месяц? Сказали взвешивать сколько в день съедает:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и по поводу весов-ты можешь на ДО купить,потом так же продашь(мы так делали,только на авито).Просто вдруг больше месяца нужны будут? |
А мы весы брали напрокат вроде вот здесь - http://www.karapuzov.ru/prokat/
очень удобно - привезли, по звонку забрали, еще и деньги вернули ))) (получилось за 6 мес меньше, чем залог). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы сейчас 63,5 см, а все 5950. Сейчас вроде лучше стало, но все равно не больше 5 минут, а иногда и по 5 часов есть отказывается((( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |