![]() |
Цитата:
а про железяку на земле - не мог знать, вот и вышло, то что вышло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по-пацански - это для мальчишки из соседней подворотни тут человек другого уровня - чемпион мира,трехкратный причем,да и не пацанчик уже давно |
Убийца будет сидеть,и долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
«На улице стараюсь не драться. Боюсь последствий»
Незадолго до трагедии Расул Мирзаев рассказывал о себе поклонникам: - Я вообще на улице стараюсь не драться. Даже до меня докапываются, я ведь езжу в метро часто. Еще на улице. Я вижу, что люди толкают меня, цепляют. Но я ноль внимания. Я боюсь, если меня на улице заденут, я просто боюсь последствий. Из-за этого стараюсь не драться на улице. Все, что у меня накапливается, я на ринге выпускаю. У меня сейчас цель – стать заслуженным мастером спорта по боям самбо. Я сейчас действующий чемпион России и чемпион мира. это отрывок его интервью |
Не знаю всех подробностей, но если был удар левой и удар головой на земле об железку, то это очень жестокое стечение обстоятельств, я драки не оправдываю и применение силы, но допускаю ситуацию, когда приходится ударить......даже спортсмену. Убивать цель не стояла, избиения жестокого не было, а железка-не в то время не в том месте
|
Цитата:
сенсация!! погибший был наркоманом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько защитников ,однако
|
Цитата:
|
смотрел сейчас репортаж. смеётся, настроение хорошее. не понимаю я этого...
|
Цитата:
возьмем на поруки.:020: |
Цитата:
ну дык переживает сильно... |
Цитата:
|
Цитата:
Несчастный случай. |
Цитата:
предусмотреть что там железяка и этот бугай свалится как куль с навозом? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в студии будет слезу выжимать для имиджа |
Цитата:
Ничего, что он уже чемпион мира? |
Сегодня этот случай будут полоскать в " Пусть говорят" с Малаховым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но врачи уже подписали,что смерть не от удара, депутаты от Дагестана просють, федерация самба тоже, можно и повеселиться теперь |
Цитата:
я вот с уважением отношусь к спортсменам, но этот чемпион все меньше и меньше вызывает уважения |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |