![]() |
Девочки давно вас уже почитываю!Вы такие молодцы!!!Так рада за вас!!!Легкой вам беременности и здоровых деток!!!Берегите себя!!!
Я вот тут тоже недавно радовалась двум полоскам,и должен был быть у меня июленок,но...в пятницу 21.10 с утра было две полоски,счастью моему не было придела(я даже успела вам сюда написать,порадоваться),а в воскресенье утром уже была одна полоска и пришли монстры((((рыдала я неделю.Самое обидное,что ситуация повторяется второй раз,в сентябре было точно так же.Но мы отчаиваемся,я знаю что скоро и на нашей улице будет праздник!)) |
я смотрю 18 ноября просто волшебный день какой-то. Все практически идут к врачу на учет вставать. И я тоже)))
|
Цитата:
|
Нют@, в следующий раз всё обязательно получится!!! Желаю вам :105:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю Вам скорейших заветных // :flower: P.S. Сама с нетерпение завтрашнего утра жду :065:, либо в этом топике буду со всеми знакомиться или опять :069:...с надеждой на август.. |
А мне звонит сейчас мама и как давай уговаривать,чтобы я аборт сделала!!!!!!!!:015: Ей сестра моя двоюродная позвонила и сказала,что типа она проконсультировалась у врача и тот рассказал,что может быть,если яйцо плодное низко прикрепилось!Что либо ребенок,либо я умру! И.т.д Я только успокоилась,а теперь на меня опять страх напустили:wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ все у вас будет хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
Должна понять:ded: |
Девочки, всем привет!!! Как поживают пузожители?:)
Девочки, а у меня иногда живот раздувается по вечерам, это нормально или нет? А так токсикоза как такового нет! В субботу пойду на прием к врачу, посмотрим, что она там мне скажет! |
Цитата:
|
У меня в понедельник день рождения!:008: а в следующую пятницу состоится наша свадьба и венчание.... А у меня такое сонное состояние,что мне замуж выходить лень:065:
|
Приятно познакомиться) Меня Наташа зовут)
перекочёвываю из свадебной темы сюды) в прошлую среду сделала утром тест - 2 полоски. вечером сходила на УЗИ. ) Мне врач сказал , что у меня "маленькая беременность" :DDDDDDD |
Цитата:
|
Какая у Вас праздничная неделя :080: Желаю быть бодречком :flower:
И с наступающим ДР;) http://s3.rimg.info/32806f0b3ba2e1c8...bffa2f50fe.gif и на венчание для Вас http://s2.rimg.info/9685c4858ff836cf...86e46d3a7d.gif |
Девочки, добрый вечер)
у меня осталось много журналов беременских))) может кому надо все в идеальном состоянии, выбросить жалко, а складировать некуда уже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=90 там можно выбрать "отдам" можно приписать "за шоколадку":)) Ну Вы пока то не спешите, здесь беременюшки могут с удовольствием получить столь ценные на ближайшие месяца журнальчики :)) |
Блин, что-то я расклеилась совсем :( Горло боит зверски, насморк появляется :( Заливаю в себя чай - скоро из ушей польется :037:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой срок сказала врач? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |