![]() |
Сегодня купили годовые абонементы, с 12:00-17:00, два обошлись в 24 000 :080:
Мне кажется очень по-божески:019: Мед. справку сделали прямо там ( 200р-1шт.) Будут ходить муж с ребенком ( ребенку почти 4) нас конечно больше волнует бассейн. Решаюшими аргументами в пользу этого клуба стали: ( объездили несколько пока выбирали;) ) 1. Деская комната бесплатная ( 2 часа), т.е. муж может часик без мелкого позаниматься на тренажерах, а потом уже с сыном пойти купаться. 2. То что вообще ребенка такого возраста можно с собой в бассейн:ded: ( в Спорт-лайфе нельзя:( ) Нас провели, все показали-рассказали ( очень приятная менеджер продаж Юлия), завтра первый раз пойдут, надеюсь что все сложится хорошо. |
ээээээээээээээ....позвонила: 2 абонемента - 40 000, не кисло...
Мальвиночка, желающие есть:)) |
:)) Подождите, пожалуйста, до конца месяца.
|
Аня-Мальвиночка, спасибо. Ходим уже 2 недели.Скидка порадовала:) Хватило как раз на футболку и шорты для спорта.
|
Цитата:
|
Подскажите тренера, который Вам понравился и Вы заметили результат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
Мне тоже нужен абонемент на целый день. Можно объединиться. Пожалуйста, имейте меня ввиду. |
мне тоже нужен 1 детский и 2 взрослых
|
Добрый день. Не подскажете - сколько стоит 1 занятие с тренером в тренаж. зале. Первое бесплатное занятие у меня было- но сейчас возникли вопросы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, С ПОНЕДЕЛЬНИКА МОЖНО БРОНИРОВАТЬ АБОНЕМЕНТЫ !!!
2 взрослые безлимитки 27 000 руб. На детские цену сегодня не узнала, в понедльник уточню. |
Цитата:
А просто взять занятие с тренером 1000, как мне сказали. Я брала пакет новичка и попросила тренера все мне на бумажке в конце занятия записать - какие тренажеры, какое вес, сколько подходов |
Здравствуйте.
Тоже хочу на двоих с кем-нибудь купить абонемент. мне нужен 1! можно только с дневным посещением |
Т,Е за 27 000 можно купить 2 абонемента?
|
Цитата:
|
Цитата:
С 12 ч до 17 ч - 17 500 р. Это цены за 2 абонемента. Пока желающие были только на безлимитку, надо искать кого-то еще на второй аналогичный. |
у меня есть, кажется, второй человек.
только мне с ней нужно посоветоваться, какой вариант выбрать. Можно в ЛС Ваш телефон? как только определимся, позвоню, чтобы договориться о том, когда можно подъехать оформить абонемент. |
Цитата:
|
Девочки!
Я точно беру 1 безлимитку и 1 детский. Готова все оплатить. Еще мне нужен 1 на Пулковском + Плаза на ВО (но это, конечно сложно скем-то состыковаться). |
девушки! кажется, моя "пара" не сложилась.
может, найдется еще желающий на абонемент 7-17 в Масштаб? |
Девушки, расскажите пожалуйста глупой :091::091::091::091:
что в себя включает безлимитка :008: |
Аня Мальвиночка, скажите пожалуйста, а что сейчас за детские абонементы на 16 и 32 посещения?
|
Цитата:
|
Девочки, кто надумал купить абонемент, активненько скидывайте мне свои данные в личку, надо будет время на то, чтобы все это отправить в офис и чтобы все подготовили.
Схема следующая: 1. Вы скидываете в личку данные: ФИО Дата рождения Адрес прописки Паспоротные данные Телефон Дата активации карты 2. После моего звонка вы едите в клуб и забираете свои абонементы (подробно расскажу по телефону). 3. Потом оплата (подробно также расскажу по телефону или в личку). |
Цитата:
|
Цитата:
В общем вы можете самостоятельно в любое время посещять тренажерный зал, бассейн и сауну, а также групповые занятия по расписанию (есть правда и занятия за доп. плату). |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |