Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Дюшеска 28.05.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 26724087)
Это был уже не мальчик, а взрослый 30-летний мужчина. он уже шесть лет в инвалидной коляске у матери на шее :(

Чего-то ничего не понимаю.....когда его придавило ему было 24 года:016::016:......что то мне не догнать мысль:065::065::065:

Да ну и ладно с родственниками......мне кажется Ксюшенька и Сонечка...очень классно звучит.....так мягко.....правда с отчеством сложновато мне выговорить:))
ой Анют ,счастливая....два солнышка у тебя растут уже:love::love:

dainty 28.05.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 26727063)
Чего-то ничего не понимаю.....когда его придавило ему было 24 года:016::016:......что то мне не догнать мысль:065::065::065:

Да ну и ладно с родственниками......мне кажется Ксюшенька и Сонечка...очень классно звучит.....так мягко.....правда с отчеством сложновато мне выговорить:))
ой Анют ,счастливая....два солнышка у тебя растут уже:love::love:

Даш, это случилось, когда ему было 30, сейчас ему 36, и сейчас это не человек в полном смысле слова. поврежден спинной мозг, и еще много всего.

Verchik 28.05.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 26703496)
Ничего нового не сказали. сказали ждать анализов резкльтатов. и если завтра моча будет хуже, то...
лицо отекло побольше, но ноги вроде и мошонка нет

Подержу @@@@@@@@@@@@@@@ , пусть отёки спадут и анализы нормализуются.

Аня-Манта, Соня - очень красивое имя, поздравляю младшую дочу с приобретением имени. Хотя родственники в корне не правы, обидно.
Как Ксюша себя чувствует? Как сама?

Девочки, вы рассказали много страшных историй....никогда не знаешь, где опасность поджидает.....

Добавлю свою историю: ещё в 2007 году, когда мы с Ярославом в ГДБ №1 ходили на электрофорез, с нами в одно время делали электрофорез мальчику после электротравмы....Окончательных диагнозов ещё не было, они в больнице лежали, но как минимум УО там будет, а может и ещё хуже...., мама этого мальчика реально седая была.....Мама шила дома на электрической швейной машинке, с ножным приводом, ребёнок крутился вокруг, играл, ползал под столом...... и вот в какой-то момент - удар током......

Verchik 28.05.2009 17:06

Всем-всем большое спасибо за поздравления:flower:. Я вас люблю:)

Дюшеска 29.05.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 26730834)
Даш, это случилось, когда ему было 30, сейчас ему 36, и сейчас это не человек в полном смысле слова. поврежден спинной мозг, и еще много всего.

ужасно конечно:(...я просто сначала подумала ,что со взрослым не может случиться такого...вернее не может быть таких страшных последствий:(
Верин рассказ еще страшнее.....буду еще бдительнее со своим шилопопиной:005:

Ulitochka 29.05.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 26711625)

Удушилась дома проводом, 4 годика, не спасли. В общем, давайте все вместе вспомним, сколько дома разный проводов от бытовой техники, а также шарфиков, лесок, веревочек и т.п. и будем следить за детишками еще внимательнее:ded:.

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 26730834)

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 26733431)
Добавлю свою историю: ещё в 2007 году, когда мы с Ярославом в ГДБ №1 ходили на электрофорез, с нами в одно время делали электрофорез мальчику после электротравмы....Окончательных диагнозов ещё не было, они в больнице лежали, но как минимум УО там будет, а может и ещё хуже...., мама этого мальчика реально седая была.....Мама шила дома на электрической швейной машинке, с ножным приводом, ребёнок крутился вокруг, играл, ползал под столом...... и вот в какой-то момент - удар током......

девочки:001: одна история страшнее другой
это нам надо все на заметку брать, чтобы не расслабляться и за детками лучше смотреть
Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 26715287)
Эх, признаюсь честно - дверь-то наша, это самое обидное:( мы её сняли и долго спорили, что делать, выкидывать или на чердак убирать, а пока спорили, она там так и стояла около стены у нашей входной двери:008::008::008:

это вам сигнал, что надо эту дверь выкинуть нафиг

Головокружение 29.05.2009 12:10

Какие-то все ужасы друг другу пишем, даже грустно стало. Пойду семейству пирожных спеку, только хочется что-нибудь новенькое изобразить, а идей пока немного:009:.
Почитайте вот на досуге анекдотик:

Всем, что я знаю, я обязан моей маме
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
“Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла“
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
“Молись чтоб эта гадость отстиралась“
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
“Потому что я так сказала, вот почему“
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
“Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!”
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
“Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю“
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
“Закрой рот и ешь суп“
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
“Не выйдешь из-за стола, пока не доешь“
8 ) Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
“Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе“
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
“Уж погоди, дома я с тобой поговорю“
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
“Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься“
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
“Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!“
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
“Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь“
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
“Это у тебя все от отца!”
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
“Чтоб твои дети были такие же, как ты!”

Verchik 29.05.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 26766456)
Почитайте вот на досуге анекдотик:

Всем, что я знаю, я обязан моей маме.....
......

:), да, правда, моя мама так говорила, и я сама уже начинаю некоторые фразы осваивать:)), вечные ценности, так сказать.....

Что-то Маша-Машик пропала, кто-нибудь знает как у них дела?

Tinky 29.05.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 26782891)
Что-то Маша-Машик пропала, кто-нибудь знает как у них дела?

очень надеюсь, что Максимку не положили в больницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я Маше сегодня вконтакте писала, она не ответила...

Tinky 29.05.2009 22:16

девочки, может кто знает, где можно купить пинцет? Не тот, которым брови выщипывать :)) а длинный такой, с узкими носиками, типа медицинского

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.