malgosya |
07.07.2011 18:28 |
Цитата:
Сообщение от A-liska
(Сообщение 63910802)
Сходила на первый прием к ГГ. Впечатление двоякое. Как человек она понравилась - отношение хорошее. Но коммерческий интерес ей не совсем чужд...
У меня проблема в том, что мазня перед М. и волосы прут в ненужных местах. Но получилось прийти только в середине цикла, т.е. во время О. УЗИ было с собой, делала недавно, все там ОК. Но ГГ. меня сразу у них на УЗИ отправила. Видимо, как раз там был фолликул перед О. Но ГГ и узистка предположили: "или овуляция, или киста(!)". Приходи типа еще раз на УЗИ - после М, а то сейчас неинформативно. Спрашивается, какой был смысл в УЗИ, если сейчас неинформативно? Да и в принципе для чего делать 2 раза УЗИ, когда вот оно у меня готовое???
Еще сказала сдать гормоны и 2 месяца пить горохи и капли от мазни. Отдала больше 5000р с ходу за все. Потом будут еще гормоны и УЗИ больше 5000 - а будет ли толк?
Девочки, кому-нибудь она помогла от лишних волос или это вообще утопия?
|
Если УЗИ назначено повторно,значит так надо,и коммерческий интерес тут совсем не причём.Мне ГГ порекомендовала сделать УЗИ в Центре планирования семьи,который находится в моём районе,и никакого отношения к этому центру ГГ не имеет.Если бы у ГГ был коммерческий интерес,то наверно бы мне сказала делать УЗИ только у них на Пражской.УЗИ много кто делает,а вот качество совершенно разное.Если сказано сделать УЗИ после М,то значит надо посмотреть картину в определённый период цикла.
Из своего опята.Прошла через кучу врачей,никто тщательное обследование не делал,были сделаны несколько бесполезных операций и поставлены ошибочные диагнозы.Съедено мной куча всяких гормональных лекарств,от которых только сбивался цикл,появился лишний вес,варикоз,гирсутизм.
Есть врачи,у которых лечиться дёшево.Будет сделано пару анализов,поставлен диагноз за 5 минут,выписан какой-нибудь ОК типа Диане-35.А если вдруг от препарата станут волосы расти ещё больше,врач просто разведёт руками,а Вам придётся искать другого специалиста.Так что выбор за Вами.
Волшебной пилюли,чтобы волосы раз и выпали и больше не росли,не существует.Чтобы волосы не росли,надо ведь уничтожить луковицу.Мне гомеопатия помогла восстановить цикл,волосы стали расти медленнее и стали тоньше,и в каких-то новых местах волосы теперь не появляются.
|