![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если еще будет проводить закупки - наверное сразу влезу, даже если и не очень надо будет. :010:А то иногда - то непоняно как ведется, то затягивается больше чем на месяц, то потом не заберешь никак.:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
А в субботу вам еще можно сдать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вообщем-то, возможно, вопрос в никуда, ну на авось спрошу:)
Обращался ли кто и есть ли вообще в Сертолово, кто оказывает услуги по эвакуации легковых а/м, но чтобы цена отличалась в меньшую сторону от цен первых попавшихся питерских контор...вот???:017: |
игрушки
И еще, вот девочки писали, что в контакте завели сертоловскую группу - купи, продай, там всего одно предложение по игрушкам...
Мамочки, неужели никто из Сертолово не продает сейчас игрушки, я бы с удовольствием взяла каталку какую-нить...на ЛВ не хочу, хоцца в Сертолово... |
Цитата:
Сама организация закупки мне тоже понравилась: фотки выставлены вместе с размерным рядом и ценой, не надо никуда лезть, откравать-закрывать и цена :019: Придется сегодня опять позже лечь. А другая закупка уже закончилась, да и цены там для меня :073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
|