Amourous |
29.12.2011 13:45 |
Девули, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Цитата:
Сообщение от svksa
(Сообщение 73059623)
Замечательная кухня, лёгкая :flower:
Как вам касавага в укладке?
|
Плитку я сама не выкладывала, но мастер ее укладывал (сказал, что легче легкого) на Плитонит В+ два дня и НА ГЛАЗ (в межшовные швы ничего не вставлял). Получилось ровно, даже не прикопаться. Потом была затирка Церезит С40 и сверху краска Дюлукс для кухни.
В комнате буду декорировать стену Касавагой сама, думаю справлюсь)
Цитата:
Сообщение от Компасик
(Сообщение 73110408)
Скажите, пожалуйста, а вытяжка у вас подсоединена к вентиляционной шахте? Или у вас изначально дырочка в вентиляционной шахте находится над плитой?
Я тож хочу сделать так, чтобы по одной стенке была только вытяжка, а по другой шкафчики. :008:
|
При вытяжку отдельная "головная боль".:010: Мощную вытяжку в вент шахту я никому не советую выводить, т.к. мощность и "проходимость" вент шахт (это я имею ввиду старый фонд) 250 кубов-час. Моя вытяжка максимально 1000 кубов-час. Если все это пустить в вент канал, то образуется воздушная пробка и разница пойдет обратно.:026:
Поэтому у меня вытяжка в рециркуляции, два угольных фильтра и больше ничего.Менять раз в полгода.
Еще один вариант вытяжки - делать отверстие на улицу через наружную стену, но мной этот вариант был не поддержан. т.к. чистить клапан потом возможности у меня нет...:005: ВОТ!
Цитата:
Сообщение от Avamaria
(Сообщение 73111726)
Amourous, отличная, очень красивая кухня.:flower:
Подскажите, пожалуйста, а что за материал на стенах на кухне, тот, что под кирпичик?
|
На стенах плитка под искусственный камень КАСАВАГА корашеная вододисперсионной краской. Бюджетненько 7 коробок плитки *350руб (это в ОБИ, рекомендую, т.к. в Максике 450) + Дюлукс 1500 + затирка Церезит С40 5*200 (помоему) = 1000рублей ИТОГО около 5000 (правильно?) :0070:
|