Сообщение от kirolly
(Сообщение 37183476)
Сейчас расскажу Вам, мы как раз выпускаемся из логогруппы в этом году. Так что, если попадете, то к нашим воспитателям. Садик обыкновенный. В группе у нас сейчас 17 детей. Два воспитателя, нянечка и логопед. Логопед занимается с детками каждый день и дает на дом дом. задания. Я ей благодарна за то, что научила мою читать. Воспитательницы одна помоложе, другая постарше, я бы сказала, что советской закалки, если Вам довелось с этим познакомиться в свое время. В целом, у меня больших претензий и нареканий нет. Из минусов: обе наши воспитательницы не любят гулять, поэтому если есть малейшая возможность не делать этого, то они не гуляют. И всегда находится уважительная причита, почему они не гуляли. И еще, в группе есть телевизор и периодически, а иногда и каждый день, детям включают мультики для просмотра. Я просто противник этого, т.к. моей нельзя смотреть телевизор, т.е. мы ее сильно ограничиваем в этом, а в саду моя будет пялиться в телик все то время, пока он будет включен. А так все более-менее, как и в других садах. Есть доп. занятия за плату. где-то раз в месяц театр приезжает. Летом прошлого года территорию сада закрыли новым забором, а то была просто видимость закрытой территории. В общем, если есть вопросы, спрашивайте.
|