selena555 |
10.03.2010 21:17 |
Цитата:
Сообщение от KоШ"КАй
(Сообщение 40348566)
:010::010::010:
Для мальчиков у нас: Максим и Иван ( но это больше мужа варианты, у меня на мальчика нет ни одного варианта)
Для девочек: Саша и Даша
|
Да, это очень популярные имена. У нас на плошадке, когда со старшим гуляла, было 5 девочек Саш, а в группе садика 3 Даши и 3 Полины. А Максим, говорят, самое популярное имя в Москве в 2009 году.
Мне старшему имя во сне приснилось, голос сверху сказал, что надо Егором назвать. Я думала, может Антоном или Вадимом. Когда родился, ну точно не Егор, а Вадим, например, но все родственники и муж в один голос:"ну как там наш Егорка поживает?!". Я не рискнула их разочаровывать, так Егором и остался. Причем оказалось, что по святцам он и должен был быть Егором, как будто специально под это имя родился почти на неделю раньше. Месяца три ему было какая-то "доброжелательница" мне сказала, что если Горем назвала, всю жизнь мыкаться будешь. Ну..в наше время доброжелателей много. Мне имя нравится, и сыну тоже, говорит мне:"Мамочка, какая ты молодец, что так меня назвала". Хотя Егоров тоже сейчас ну очень много!!! (Хотя меньще чем Даниилов)
|