Начальные данные: ей 31год, сыну 11 лет. Первый раз вышла замуж в 18 лет забеременела неожиданно, через год развелась, переживала, так как любила его, но на развод сама подала, он в общем все мы понимаем кем оказался. Далее полгода наверно была одна и понеслось, жила с одним, надоел, не то, далее след и след, и с квартирами и с деньгами, не скажу что сестра красавица :073: но и не уродина, тело хорошее :017: в общем было много хороших мужиков, но она не боялась ни одного из них потерять, далее поехала на юг, там и осталась с мальчиком жить, ей было 28, год пожили - поженились, думаю ну наконец то :091: год прожили, она сбежала обратно домой и развелась :010: стала через пару дней с новым крутить, сейчас она с ним живет (третий год уже не работает и не хочет) мальчик хороший, детей нет у него, работает, машина есть шкода октавия, квартиру снимает (скоро своя будет) сестру любит не могу, полностью содержит и дает на гулянки, плюс её ребенка содержит. НГ он напился и уснул, сестра ха а мне хочется и пошла прогулялась тихо так, что даже я в Питере знаю :019: (она живет в пригороде) недавно пошли они значит в бар сестра, её мальчик и парень с девушкой, так вот она умудрилась при своем женихе (он ей предложил уже замуж, они тут собираются расписываться) познакомиться с молодым человеком Пашей :010::010::010: во как!!!!!!!!!!!!!! Далее звонит мне, у нас такая любовь :086: и интересы общие, и мы как дети в снежки играем (а её БМ оплачивает такси к подругам в гости типо) короче любовь-морковь жить без него не могу :010::010::010:
И мне говорит чего ты по мужу своему плачешься? Дура!!!! Давно пора уже развестись было, нах он тебе такой нужен. Вот почему Бог мою сестру таким похуиз...м наделил, а меня обделил :016:
|