Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

visera 05.03.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от tikhonya (Сообщение 57576893)
Далеко не всегда, увы. Особенно если женщину угораздит большего успеха, чем супруг, добиться. Очень у многих тогда в мозгу что-то щёлкает, и они над женой измываться начинают - что она уродина страшная и не нужна никому, и он-де с ней только от жалости... :001:

это уже зависть откровенная, от таких лучше сразу линять:001:

Jusi 05.03.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57575778)
я вот тут тоже раздумывала в очередной раз над темой "мой муж меня не уважает" и поняла, что уважают красивых, умных, успешных. А размазню слюнявую, вечно обиженную или расстроенную не уважает никто. А еще они - кАзлы - стадные :073: Еси одному глянулась, и все остальные смотрят))) Есть старый приемчик, я его частенько пользую) когда с мужем идешь рядом (муж не смотрит на тебя!) периодически гипнотизируй других мужиков, буквально "глаза в глаза"... Они отвечают ответными заинтересованными взглядами (че тетка пялиццо? знакомая? любовница? пили вместе что ли? бывшая коллего? нравлюс???) Можно и улыбнуццо слегка, тогда вообще глаза не отведут. Главное самой во время взгляд "под ножки" успеть перевести. Что видит муж - он идет рядом с женой, а на нее все мужики пялюццо, и некоторые даже улыбаются! Посмотрит - не, вроде не грязная и не растрепаная (мой так и сделал:010:) а потом думают - а ведь красотка рядом идет-то, что все прям так не отрываясь любуюццо... А что подумают мужики - их проблема :))

Вот 5 баллов :flower: я тоже в свое время так делала, и ведь работало безотказно, я вообще всегда была привлекательная такая и стройная, короткие юбки так вообще :010: помню один мальчик аж психовал когда шел со мной по улице и все мужики не стесняясь на мои ноги глазели, аж шеи сворачивали, а тот Димка нернячает, только со мной будешь эти юбки одевать хи-хи. А потом всё куда то растерялось, забылось, муж-семья :005: и как девственница себя чувствуешь теперь..........

Jusi 05.03.2011 19:11

Ой девочки расскажу про свою сестру :046: все кто ещё тут не уходите, рассказ будет длинный.

-=Valeria=- 05.03.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от visera (Сообщение 57578907)
вот бы ещё рецепт - как быть радостной если откровенно хреново:093:

да уж, знаю, что советы раздавать все мастаки..но...как-как... самовнушением, психоанализом...притворяться в конце концов!)

-=Valeria=- 05.03.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57579522)
Вот 5 баллов :flower: я тоже в свое время так делала, и ведь работало безотказно, я вообще всегда была привлекательная такая и стройная, короткие юбки так вообще :010: помню один мальчик аж психовал когда шел со мной по улице и все мужики не стесняясь на мои ноги глазели, аж шеи сворачивали, а тот Димка нернячает, только со мной будешь эти юбки одевать хи-хи. А потом всё куда то растерялось, забылось, муж-семья :005: и как девственница себя чувствуешь теперь..........

а я себя теткой ощущаю, будто и не 25 а все 30 минимум(( поймала себя на мысли, что когда смотрю шмотье - что-то отметаю как "не солидно".. для такой дамы как я)))))

Jusi 05.03.2011 19:23

Начальные данные: ей 31год, сыну 11 лет. Первый раз вышла замуж в 18 лет забеременела неожиданно, через год развелась, переживала, так как любила его, но на развод сама подала, он в общем все мы понимаем кем оказался. Далее полгода наверно была одна и понеслось, жила с одним, надоел, не то, далее след и след, и с квартирами и с деньгами, не скажу что сестра красавица :073: но и не уродина, тело хорошее :017: в общем было много хороших мужиков, но она не боялась ни одного из них потерять, далее поехала на юг, там и осталась с мальчиком жить, ей было 28, год пожили - поженились, думаю ну наконец то :091: год прожили, она сбежала обратно домой и развелась :010: стала через пару дней с новым крутить, сейчас она с ним живет (третий год уже не работает и не хочет) мальчик хороший, детей нет у него, работает, машина есть шкода октавия, квартиру снимает (скоро своя будет) сестру любит не могу, полностью содержит и дает на гулянки, плюс её ребенка содержит. НГ он напился и уснул, сестра ха а мне хочется и пошла прогулялась тихо так, что даже я в Питере знаю :019: (она живет в пригороде) недавно пошли они значит в бар сестра, её мальчик и парень с девушкой, так вот она умудрилась при своем женихе (он ей предложил уже замуж, они тут собираются расписываться) познакомиться с молодым человеком Пашей :010::010::010: во как!!!!!!!!!!!!!! Далее звонит мне, у нас такая любовь :086: и интересы общие, и мы как дети в снежки играем (а её БМ оплачивает такси к подругам в гости типо) короче любовь-морковь жить без него не могу :010::010::010:
И мне говорит чего ты по мужу своему плачешься? Дура!!!! Давно пора уже развестись было, нах он тебе такой нужен. Вот почему Бог мою сестру таким похуиз...м наделил, а меня обделил :016:

-=Valeria=- 05.03.2011 19:28

я тоже так хотююююю!!! Где она с ними знакомится???? я в бары не хожу, низззя мне((( а так - уже и не знаю, где нормальные люди знакомются...

не, ну это перебор кончено ИМХО....вам бы его (то самое, чем ты лбделена ;)) на двоих располовинить))

Jusi 05.03.2011 19:31

А этот Паша ещё и шеф поваром в суши оказался :015: и моя сестра ещё и суши жрёт килограммами :010:

Jusi 05.03.2011 19:35

Валера, а ты ресницы не наращиваешь случайно так? :) а то б я твоей клиенткой была :) ногти то я сама уже научилась себе наращивать, а вот реснички боюсь даже пробовать.

-=Valeria=- 05.03.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57580587)
А этот Паша ещё и шеф поваром в суши оказался :015: и моя сестра ещё и суши жрёт килограммами :010:

одно радует, я не фанат суш :065: не олигарх и ладно, пойду зависть умЕрю))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.